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Pierogis Véganes à la saucisse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pierogis-veganes-saucisse-11308.jpg PT1H00M PT30M PT1H45M
Faire griller les saucisses sur un gril huilé. Tournez jusqu'à ce que tous les côtés soient grillés. En même temps, faire griller les oignons et les champignons. Une fois les saucisses refroidies, coupez-les en petits morceaux et réservez.Pendant ce temps, préparez la pâte. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 tasse d'eau et le sel. Réchauffez les 3 cuillères à soupe d'eau restantes et mélangez avec le lin. Ajouter au bol et pétrir.Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très fine (elle devrait avoir environ ¼ de pouce d'épaisseur). À l'aide d'un emporte-pièce de 4 pouces, découpez des cercles de pâte. Pendant ce temps, préparez une grande casserole d'eau bouillante.Placer 2 cuillères à soupe de la garniture au centre d'un cercle de pâte. Garnir d'une pincée de fromage végétalien (facultatif). Pliez-en deux et pincez pour fermer. Utilisez un peu d'eau sur le bout des doigts s'ils ne collent pas. Répéter. Prenez une fourchette et appuyez sur les bords.Déposez quelques pierogies pliées dans l'eau bouillante. Ne remplissez pas le pot. Faire bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à flotter. Retirer de l'eau bouillante avec une cuillère et. Répéter.Vaporisez les pierogies avec un peu d'huile de cuisson et placez sur le gril. Faites cuire chaque côté pendant environ 2-3 minutes. Badigeonner le glaçage moutarde / vinaigre avant de retourner.Pendant ce temps, placez tous les ingrédients de la crème sure sauf la ciboulette dans un mixeur. Mélangez jusqu'à consistance lisse. Pliez la ciboulette.Servez les pierogies grillées avec une cuillère de crème sure à la ciboulette et à la sauce piquanteSource: Field Roast
6
5 1 5 5
Pour la garniture 1 pqt saucisses italiennes veganes rôties sur le terrain 2 gros oignon coupés en quartiers 227 g (8 oz) champignons coupés en deux Facultatif fromage végétalien râpé Pour la pâte 375 ml (3 tasses) farine tout usage sans gluten 250 ml (1 tasse) eau plus 45 ml (3c. à soupe) 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 15 ml (1 c. à soupe) graines de lin moulues Pour la glace au vinaigre 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme Pour la crème sure à la noix de cajou et à la ciboulette 375 ml (1 1/2 tasse) noix de cajou trempées et égouttées 125 ml (1/2 tasse) eau 60 ml (1/4 tasse) jus de citron 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ciboulette fraîche et hachée
Pierogis Véganes à la saucisse

Pierogis Véganes à la saucisse

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Plat principal
1:00
Préparation
0:30
CUISSON
1:45
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Ingrédients

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  • Pour la garniture
  • 1 pqt
    saucisses italiennes veganes rôties sur le terrain
  • 2
    gros oignon coupés en quartiers
  • 227 g
    (8 oz)
    champignons coupés en deux
  • Facultatif
    fromage végétalien râpé

  • Pour la pâte
  • 375 ml
    (3 tasses)
    farine tout usage sans gluten
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau plus 45 ml (3c. à soupe)
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de lin moulues

  • Pour la glace au vinaigre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme

  • Pour la crème sure à la noix de cajou et à la ciboulette
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    noix de cajou trempées et égouttées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1
    ciboulette fraîche et hachée
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Préparation

Faire griller les saucisses sur un gril huilé. Tournez jusqu'à ce que tous les côtés soient grillés. En même temps, faire griller les oignons et les champignons. Une fois les saucisses refroidies, coupez-les en petits morceaux et réservez.

Pendant ce temps, préparez la pâte. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 tasse d'eau et le sel. Réchauffez les 3 cuillères à soupe d'eau restantes et mélangez avec le lin. Ajouter au bol et pétrir.

Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très fine (elle devrait avoir environ ¼ de pouce d'épaisseur). À l'aide d'un emporte-pièce de 4 pouces, découpez des cercles de pâte. Pendant ce temps, préparez une grande casserole d'eau bouillante.

Placer 2 cuillères à soupe de la garniture au centre d'un cercle de pâte. Garnir d'une pincée de fromage végétalien (facultatif). Pliez-en deux et pincez pour fermer. Utilisez un peu d'eau sur le bout des doigts s'ils ne collent pas. Répéter. Prenez une fourchette et appuyez sur les bords.

Déposez quelques pierogies pliées dans l'eau bouillante. Ne remplissez pas le pot. Faire bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à flotter. Retirer de l'eau bouillante avec une cuillère et. Répéter.

Vaporisez les pierogies avec un peu d'huile de cuisson et placez sur le gril. Faites cuire chaque côté pendant environ 2-3 minutes. Badigeonner le glaçage moutarde / vinaigre avant de retourner.

Pendant ce temps, placez tous les ingrédients de la crème sure sauf la ciboulette dans un mixeur. Mélangez jusqu'à consistance lisse. Pliez la ciboulette.

Servez les pierogies grillées avec une cuillère de crème sure à la ciboulette et à la sauce piquante

Source: Field Roast

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