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Faire griller les saucisses sur un gril huilé. Tournez jusqu'à ce que tous les côtés soient grillés. En même temps, faire griller les oignons et les champignons. Une fois les saucisses refroidies, coupez-les en petits morceaux et réservez.
Pendant ce temps, préparez la pâte. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 tasse d'eau et le sel. Réchauffez les 3 cuillères à soupe d'eau restantes et mélangez avec le lin. Ajouter au bol et pétrir.
Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très fine (elle devrait avoir environ ¼ de pouce d'épaisseur). À l'aide d'un emporte-pièce de 4 pouces, découpez des cercles de pâte. Pendant ce temps, préparez une grande casserole d'eau bouillante.
Placer 2 cuillères à soupe de la garniture au centre d'un cercle de pâte. Garnir d'une pincée de fromage végétalien (facultatif). Pliez-en deux et pincez pour fermer. Utilisez un peu d'eau sur le bout des doigts s'ils ne collent pas. Répéter. Prenez une fourchette et appuyez sur les bords.
Déposez quelques pierogies pliées dans l'eau bouillante. Ne remplissez pas le pot. Faire bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à flotter. Retirer de l'eau bouillante avec une cuillère et. Répéter.
Vaporisez les pierogies avec un peu d'huile de cuisson et placez sur le gril. Faites cuire chaque côté pendant environ 2-3 minutes. Badigeonner le glaçage moutarde / vinaigre avant de retourner.
Pendant ce temps, placez tous les ingrédients de la crème sure sauf la ciboulette dans un mixeur. Mélangez jusqu'à consistance lisse. Pliez la ciboulette.
Servez les pierogies grillées avec une cuillère de crème sure à la ciboulette et à la sauce piquante
Source: Field Roast
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.