Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Petits gâteaux apéro, vin blanc et fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/petits-gateaux-apero-vin-blanc-et-fromage-de-chevre-7333.jpg PT10M PT15M PT25M
Crème au fromage de chèvreDans un bol moyen, mélangez ensemble la crème sure, le fromage de chèvre et le poivre. Réservez au frais.GâteauxPréchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, le sel, le poivre et la poudre à pâte.Dans un autre bol, battre légèrement l’œuf à l’aide d’un fouet, puis amalgamer au yogourt grec, au vin blanc et à l’huile d’olive.Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides.Mélanger à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que la préparation soit homogène.Beurrer légèrement un moule à 12 muffins, puis verser le mélange à gâteau jusqu’au 2/3 des moules.Mettre au four 15-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un gâteau en ressorte propre.Sortir du four et laisser reposer 5 minutes avant de démouler.Laisser refroidir complètement sur une grille.Quand les petits gâteaux ont refroidi à la température ambiante, napper de crème au fromage de chèvre, puis décorer d’une petite tranche de radis et d’un peu de zeste de citron. Servir aussitôt.
12
0 0 0 0
Petits gâteaux apéro, vin blanc et fromage de chèvre

Petits gâteaux apéro, vin blanc et fromage de chèvre

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    crème sure 14 %mg
  • 125 g
    (4 onces)
    fromage de chèvre nature à pâte molle
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • Gâteaux

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout-usage (blanche)
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 2
    oeuf
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    yogourt grec nature Oikos 2%
  • 195 ml
    (13 c. à soupe)
    vin blanc
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive

  • beurre mou
  • 12
    12 tranches de radis

  • zeste d'un citron bio
Imprimer ma sélection

Préparation

Crème au fromage de chèvre

Dans un bol moyen, mélangez ensemble la crème sure, le fromage de chèvre et le poivre. Réservez au frais.

Gâteaux

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, le sel, le poivre et la poudre à pâte.

Dans un autre bol, battre légèrement l’œuf à l’aide d’un fouet, puis amalgamer au yogourt grec, au vin blanc et à l’huile d’olive.

Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides.

Mélanger à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Beurrer légèrement un moule à 12 muffins, puis verser le mélange à gâteau jusqu’au 2/3 des moules.

Mettre au four 15-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un gâteau en ressorte propre.

Sortir du four et laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

Laisser refroidir complètement sur une grille.

Quand les petits gâteaux ont refroidi à la température ambiante, napper de crème au fromage de chèvre, puis décorer d’une petite tranche de radis et d’un peu de zeste de citron. Servir aussitôt.

Source : Danone

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.