Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Penne et haricots verts, sauce à la citrouille et aux pleurotes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Penne-haricots-verts-sauce-citrouille-pleurotes-3689.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une casserole remplie d'eau bouillante salée, cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient « al dente ». Trois minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter les haricots verts.Retirer la casserole du feu et égoutter.Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir l'oignon et les pleurotes pendant 2 minutes dans le beurre, à feu moyen. Ajouter la chair de citrouille et cuire pendant 2 minutes. Incorporer le Fromage à la crème et la crème. Baisser le feu au minimum et cuire, tout en mélangeant, jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.Retirer du feu. Servir les pâtes aux haricots nappées de sauce à la citrouille et aux pleurotes.
4
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) penne 500 ml (2 tasses) haricots verts parés 15 ml (1 c. à soupe) beurre sauce : 1 petit oignon, haché finement 125 ml (1/2 tasse) pleurotes, hachés 15 ml (1 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) chair de citrouille, cuite et pilée 30 ml (2 c. à soupe) fromage à la crème canadien 250 ml (1 tasse) crème à 15 % poivre du moulin
Penne et haricots verts, sauce à la citrouille et aux pleurotes

Penne et haricots verts, sauce à la citrouille et aux pleurotes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    penne
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots verts parés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre

  • sauce :
  • 1
    petit oignon, haché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pleurotes, hachés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chair de citrouille, cuite et pilée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage à la crème canadien
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à 15 %

  • poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole remplie d'eau bouillante salée, cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient « al dente ». Trois minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter les haricots verts.

Retirer la casserole du feu et égoutter.

Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir l'oignon et les pleurotes pendant 2 minutes dans le beurre, à feu moyen. Ajouter la chair de citrouille et cuire pendant 2 minutes. Incorporer le Fromage à la crème et la crème. Baisser le feu au minimum et cuire, tout en mélangeant, jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

Retirer du feu. Servir les pâtes aux haricots nappées de sauce à la citrouille et aux pleurotes.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.