Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâté chinois aux 5 épices d'Asie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-epices-asie-7039.jpg PT15M PT25M PT40M
Vaporiser une grande casserole d'enduit antiadhésif PAM MD. Ajouter l'huile et faire chauffer à feu moyen. Ajouter les oignons et le céleri et faire cuire,5 minutes. Incorporer le bœuf et le porc et faire cuire 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien colorée et bien cuite. Ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer la sauce soya VH MD, la sauce pour sautés 5 épices d'Asie VH MD, la sauce tomate HUNT'S MD originale et 250 ml (1 tasse) d'eau. Amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, partiellement couvert, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Incorporer les pois.Mettre les pommes de terre dans un grand chaudron d'eau froide et faire cuire pendant 20 minutes. égoutter. Remettre les pommes de terre dans le chaudron, puis ajouter le beurre et le lait. Mettre en purée. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter d'autre lait pour une meilleure consistance.Vaporiser un plat de cuisson de 9 po x 9 po d'enduit antiadhésif PAM MD. étendre le mélange de viande dans le plat et garnir uniformément de pommes de terre en purée.Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que le plat soit réchauffé et qu'il se mette à bouillonner sur les côtés, c'est-à-dire environ 25 minutes.
6
4 2 5 3
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 750 ml (3 tasses) oignons, hachés finement 250 ml (1 tasse) céleri, haché finement (facultatif) 680 g (1 1/2 livre) boeuf haché 454 g (1 livre) porc haché 45 ml (3 c. à soupe) farine 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya 355 ml (1 bouteille) sauce 5 épices d'Asie 398 ml (1 boîte) sauce tomate HUNT'S MD 250 ml (1 tasse) pois surgelés 1 kg (2 1/2 livres) pommes de terre à chair jaune, pelées et coupées 190 ml (3/4 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) beurre enduit antiadhésif en vaporisateur
Pâté chinois aux 5 épices d'Asie

Pâté chinois aux 5 épices d'Asie

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 750 ml
    (3 tasses)
    oignons, hachés finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, haché finement (facultatif)
  • 680 g
    (1 1/2 livre)
    boeuf haché
  • 454 g
    (1 livre)
    porc haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
  • 355 ml
    (1 bouteille)
    sauce 5 épices d'Asie
  • 398 ml
    (1 boîte)
    sauce tomate HUNT'S MD
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois surgelés
  • 1 kg
    (2 1/2 livres)
    pommes de terre à chair jaune, pelées et coupées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre

  • enduit antiadhésif en vaporisateur
Imprimer ma sélection

Préparation

Vaporiser une grande casserole d'enduit antiadhésif PAM MD. Ajouter l'huile et faire chauffer à feu moyen. Ajouter les oignons et le céleri et faire cuire,5 minutes. Incorporer le bœuf et le porc et faire cuire 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien colorée et bien cuite. Ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer la sauce soya VH MD, la sauce pour sautés 5 épices d'Asie VH MD, la sauce tomate HUNT'S MD originale et 250 ml (1 tasse) d'eau. Amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, partiellement couvert, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Incorporer les pois.

Mettre les pommes de terre dans un grand chaudron d'eau froide et faire cuire pendant 20 minutes. égoutter. Remettre les pommes de terre dans le chaudron, puis ajouter le beurre et le lait. Mettre en purée. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter d'autre lait pour une meilleure consistance.

Vaporiser un plat de cuisson de 9 po x 9 po d'enduit antiadhésif PAM MD. étendre le mélange de viande dans le plat et garnir uniformément de pommes de terre en purée.

Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que le plat soit réchauffé et qu'il se mette à bouillonner sur les côtés, c'est-à-dire environ 25 minutes.

Source : V-H

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.