Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Régler le gril à feu moyen-élevé, ou vaporiser un poêlon à griller en fonte avec un aérosol à cuisson et le chauffer à feu moyen.
Couper en deux et dénoyauter les pêches. Couper chaque moitié en 3 quartiers.
Presser le côté coupé des pêches dans le sucre cristallisé pour les enrober. Placer les pêches, côté coupé vers le bas, sur la plaque du gril. Faire cuire jusqu'à ce que des marques de gril se forment et que les pêches soient légèrement ramollies, 2 à 3 minutes par côté.
Retirer du gril et laisser refroidir. Couper les fruits en plus petits quartiers si désiré.
Répartir le yogourt dans 4 petits bols, tasses ou pots. Répartir les pêches, les bleuets et le granola dans les bols. Arroser de miel et saupoudrer d'écorce de chocolat.
Source: @OliveandMango
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.