Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Parfait de pêches grillées et yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/parfait-peche-grillee-yogourt-11768.jpg PT05M PT12M PT17M
Régler le gril à feu moyen-élevé, ou vaporiser un poêlon à griller en fonte avec un aérosol à cuisson et le chauffer à feu moyen.Couper en deux et dénoyauter les pêches. Couper chaque moitié en 3 quartiers.Presser le côté coupé des pêches dans le sucre cristallisé pour les enrober. Placer les pêches, côté coupé vers le bas, sur la plaque du gril. Faire cuire jusqu'à ce que des marques de gril se forment et que les pêches soient légèrement ramollies, 2 à 3 minutes par côté.Retirer du gril et laisser refroidir. Couper les fruits en plus petits quartiers si désiré.Répartir le yogourt dans 4 petits bols, tasses ou pots. Répartir les pêches, les bleuets et le granola dans les bols. Arroser de miel et saupoudrer d'écorce de chocolat.Source: @OliveandMango
4
0 0 0 0
4 pêches mûres 30 ml (2 c. à soupe) sucre de noix de coco ou cassonade 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle huile végétale pour badigeonner ou vaporiser le gril 500 ml (2 tasses) yogourt grec ou yogourt à base végétale, pour servir 250 ml (1 tasse) bleuets 30-60 ml (2-4 c. à soupe) miel ou sirop d'érable pour servir 250 ml (1 tasse) granola pour servir 60 ml (1/4 tasse) Collation Remix écorce de gousse de chocolat avec de gros morceaux de pêches hachés pour servir 1 feuille de menthe fraîche pour garnir (facultatif)
Parfait de pêches grillées et yogourt

Parfait de pêches grillées et yogourt

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Dessert
0:05
Préparation
0:12
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pêches mûres
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre de noix de coco ou cassonade
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle

  • huile végétale pour badigeonner ou vaporiser le gril
  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt grec ou yogourt à base végétale, pour servir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets
  • 30-60 ml
    (2-4 c. à soupe)
    miel ou sirop d'érable pour servir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    granola pour servir
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    Collation Remix écorce de gousse de chocolat avec de gros morceaux de pêches hachés pour servir
  • 1
    feuille de menthe fraîche pour garnir (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Régler le gril à feu moyen-élevé, ou vaporiser un poêlon à griller en fonte avec un aérosol à cuisson et le chauffer à feu moyen.

Couper en deux et dénoyauter les pêches. Couper chaque moitié en 3 quartiers.

Presser le côté coupé des pêches dans le sucre cristallisé pour les enrober. Placer les pêches, côté coupé vers le bas, sur la plaque du gril. Faire cuire jusqu'à ce que des marques de gril se forment et que les pêches soient légèrement ramollies, 2 à 3 minutes par côté.

Retirer du gril et laisser refroidir. Couper les fruits en plus petits quartiers si désiré.

Répartir le yogourt dans 4 petits bols, tasses ou pots. Répartir les pêches, les bleuets et le granola dans les bols. Arroser de miel et saupoudrer d'écorce de chocolat.

Source: @OliveandMango

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.