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Panettone en pain doré et salade de clémentines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/panettone-pain-dore-salade-clementines-5740.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen le beurre.Ajouter les clémentines et faire cuire 3 à 4 minutes.Verser le sirop. Réserver à feu doux.Dans un bol, fouetter les oeufs et le lait.Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen et saupoudrer de cassonade. Tremper rapidement les tranches de panettone dans la préparation aux oeufs et faire cuire environ 4 minutes de chaque côté.Servir le panettone doré avec la salade chaude de clémentines.
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petite quantité, beurre 3 clémentines du maroc, en quartiers 2 ml (1/2 c. à thé) sirop de grenadine ou sirop d'érable 3 oeufs omega-3 315 ml (1 1/4 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) cassonade ou sucre de canne brut 4 tranches panettone
Panettone en pain doré et salade de clémentines

Panettone en pain doré et salade de clémentines

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Ingrédients

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  • petite quantité, beurre
  • 3
    clémentines du maroc, en quartiers
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sirop de grenadine ou sirop d'érable
  • 3
    oeufs omega-3
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade ou sucre de canne brut
  • 4 tranches
    panettone
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Préparation

Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen le beurre.

Ajouter les clémentines et faire cuire 3 à 4 minutes.

Verser le sirop. Réserver à feu doux.

Dans un bol, fouetter les oeufs et le lait.

Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen et saupoudrer de cassonade. Tremper rapidement les tranches de panettone dans la préparation aux oeufs et faire cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Servir le panettone doré avec la salade chaude de clémentines.

Source : Metro

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