Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Panettone en pain doré et salade de clémentines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/panettone-pain-dore-salade-clementines-5740.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen le beurre.Ajouter les clémentines et faire cuire 3 à 4 minutes.Verser le sirop. Réserver à feu doux.Dans un bol, fouetter les oeufs et le lait.Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen et saupoudrer de cassonade. Tremper rapidement les tranches de panettone dans la préparation aux oeufs et faire cuire environ 4 minutes de chaque côté.Servir le panettone doré avec la salade chaude de clémentines.
4
4 7 5 4
petite quantité, beurre 3 clémentines du maroc, en quartiers 2 ml (1/2 c. à thé) sirop de grenadine ou sirop d'érable 3 oeufs omega-3 315 ml (1 1/4 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) cassonade ou sucre de canne brut 4 tranches panettone
Panettone en pain doré et salade de clémentines

Panettone en pain doré et salade de clémentines

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • petite quantité, beurre
  • 3
    clémentines du maroc, en quartiers
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sirop de grenadine ou sirop d'érable
  • 3
    oeufs omega-3
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade ou sucre de canne brut
  • 4 tranches
    panettone
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen le beurre.

Ajouter les clémentines et faire cuire 3 à 4 minutes.

Verser le sirop. Réserver à feu doux.

Dans un bol, fouetter les oeufs et le lait.

Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen et saupoudrer de cassonade. Tremper rapidement les tranches de panettone dans la préparation aux oeufs et faire cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Servir le panettone doré avec la salade chaude de clémentines.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.