Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol à mélanger, fouetter le lait, la crème et les œufs jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Faire chauffer un gros poêlon à feu moyen. Y faire fondre le beurre.
Préparer le pain doré en trempant 2 tranches de pain dans le mélange d’œufs. Faire cuire dans le poêlon jusqu’à ce que le pain brunisse légèrement d’un côté.
Retourner chaque tranche et déposer le fromage et la tranche de dinde (si désiré) sur le côté grillé de l’une des tranches de pain. Placer l’autre tranche de pain sur le fromage, côté grillé sur le fromage. Presser légèrement.
Une fois la tranche du dessous bien dorée, retourner le sandwich pour terminer la cuisson. Presser encore légèrement.
Répéter l’opération, deux tranches de pain à la fois.
Servir chaud, accompagné de sirop d’érable, de fruits ou de garnitures au choix.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.