Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain doré au Fromage Oka https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-dore-fromage-oka-11875.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol à mélanger, fouetter le lait, la crème et les œufs jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.Faire chauffer un gros poêlon à feu moyen. Y faire fondre le beurre.Préparer le pain doré en trempant 2 tranches de pain dans le mélange d’œufs. Faire cuire dans le poêlon jusqu’à ce que le pain brunisse légèrement d’un côté.Retourner chaque tranche et déposer le fromage et la tranche de dinde (si désiré) sur le côté grillé de l’une des tranches de pain. Placer l’autre tranche de pain sur le fromage, côté grillé sur le fromage. Presser légèrement.Une fois la tranche du dessous bien dorée, retourner le sandwich pour terminer la cuisson. Presser encore légèrement.Répéter l’opération, deux tranches de pain à la fois.Servir chaud, accompagné de sirop d’érable, de fruits ou de garnitures au choix.
4
0 0 0 0
180 ml (3/4 tasse) lait Natrel Finement Filtré 2 % 125 ml (1/2 tasse) crème à fouetter 35 % Natrel Sans lactose 3 gros oeufs 15 ml (1 c. à soupe) beurre sans sel 8 tranches de pain blanc Oka Fromage à pâte demi-ferme Oka classique, râpé 4 tranches de poitrine de dindon (facultatif) 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable Fruits pour garnir (facultatif)
Pain doré au Fromage Oka

Pain doré au Fromage Oka

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    lait Natrel Finement Filtré 2 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à fouetter 35 % Natrel Sans lactose
  • 3
    gros oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre sans sel
  • 8
    tranches de pain blanc

  • Oka Fromage à pâte demi-ferme Oka classique, râpé
  • 4
    tranches de poitrine de dindon (facultatif)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable

  • Fruits pour garnir (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol à mélanger, fouetter le lait, la crème et les œufs jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

Faire chauffer un gros poêlon à feu moyen. Y faire fondre le beurre.

Préparer le pain doré en trempant 2 tranches de pain dans le mélange d’œufs. Faire cuire dans le poêlon jusqu’à ce que le pain brunisse légèrement d’un côté.

Retourner chaque tranche et déposer le fromage et la tranche de dinde (si désiré) sur le côté grillé de l’une des tranches de pain. Placer l’autre tranche de pain sur le fromage, côté grillé sur le fromage. Presser légèrement.

Une fois la tranche du dessous bien dorée, retourner le sandwich pour terminer la cuisson. Presser encore légèrement.

Répéter l’opération, deux tranches de pain à la fois.

Servir chaud, accompagné de sirop d’érable, de fruits ou de garnitures au choix.

Source : Agropur

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.