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Livraison
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Réchauffer les vol-au-vent au four à 180 °C (350 °F).
Dans une poêle, faire suer à feu moyen au beurre, le poireau et les côtes coupées des bettes à carde.
Verser la farine et bien enrober les légumes.
Mouiller avec le fond de volaille, ajouter les morceaux de dinde et les canneberges séchées. Assaisonner.
Dans une autre poêle, faire revenir les feuilles de bette à carde dans un peu de beurre environ 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles se soient affaissées.
Garnir chaque vol-au vent de la préparation. Servir avec la tombée de bettes à carde.
Si désiré, garnir la tombée de bettes à carde avec des noix de votre choix.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.