Une nouvelle façon de rester connecté! Si vous avez déjà un compte metro, il vous suffit d’entrer vos identifiants de connexion habituels.
C'est une nouvelle méthode de connexion unifiée et sécuritaire déployée progressivement chez Metro, Jean Coutu, Super C, Brunet et Première Moisson.
Visitez le centre d'aidePour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Réchauffer les vol-au-vent au four à 180 °C (350 °F).
Dans une poêle, faire suer à feu moyen au beurre, le poireau et les côtes coupées des bettes à carde.
Verser la farine et bien enrober les légumes.
Mouiller avec le fond de volaille, ajouter les morceaux de dinde et les canneberges séchées. Assaisonner.
Dans une autre poêle, faire revenir les feuilles de bette à carde dans un peu de beurre environ 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles se soient affaissées.
Garnir chaque vol-au vent de la préparation. Servir avec la tombée de bettes à carde.
Si désiré, garnir la tombée de bettes à carde avec des noix de votre choix.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.