Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain de viande à la méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-mediterraneenne-6845.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 190 degré Celsius.Tailler un rectangle de papier parchemin et l'utiliser pour couvrir le fond et les côtés d'un moule à pain.Mélanger tous les ingrédients et assaisonner généreusement.Presser la préparation dans le moule à pain et cuire au four à découvert durant 1 heure.Laisser reposer 15 minutes avant de trancher et servir avec du riz et des légumes de saison.Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec
6
5 1 5 5
1 kg porc haché maigre 1 oignon 250 ml (1 tasse) chapelure ou 2 tranches de pain de blé entier, émiettés 1 oeufs 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette du commerce aux tomates séchées 125 ml (1/2 tasse) olives noires ou vertes 125 ml (1/2 tasse) fromage provolone ou mozzarella coupé en dés sel et poivre du moulin
Pain de viande à la méditerranéenne

Pain de viande à la méditerranéenne

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    porc haché maigre
  • 1
    oignon
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure ou 2 tranches de pain de blé entier, émiettés
  • 1
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette du commerce aux tomates séchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires ou vertes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage provolone ou mozzarella coupé en dés

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 degré Celsius.

Tailler un rectangle de papier parchemin et l'utiliser pour couvrir le fond et les côtés d'un moule à pain.

Mélanger tous les ingrédients et assaisonner généreusement.

Presser la préparation dans le moule à pain et cuire au four à découvert durant 1 heure.

Laisser reposer 15 minutes avant de trancher et servir avec du riz et des légumes de saison.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.