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Pain de viande à la méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-mediterraneenne-6845.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 190 degré Celsius.Tailler un rectangle de papier parchemin et l'utiliser pour couvrir le fond et les côtés d'un moule à pain.Mélanger tous les ingrédients et assaisonner généreusement.Presser la préparation dans le moule à pain et cuire au four à découvert durant 1 heure.Laisser reposer 15 minutes avant de trancher et servir avec du riz et des légumes de saison.Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec
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1 kg porc haché maigre 1 oignon 250 ml (1 tasse) chapelure ou 2 tranches de pain de blé entier, émiettés 1 oeufs 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette du commerce aux tomates séchées 125 ml (1/2 tasse) olives noires ou vertes 125 ml (1/2 tasse) fromage provolone ou mozzarella coupé en dés sel et poivre du moulin
Pain de viande à la méditerranéenne

Pain de viande à la méditerranéenne

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Ingrédients

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  • 1 kg
    porc haché maigre
  • 1
    oignon
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure ou 2 tranches de pain de blé entier, émiettés
  • 1
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette du commerce aux tomates séchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires ou vertes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage provolone ou mozzarella coupé en dés

  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 190 degré Celsius.

Tailler un rectangle de papier parchemin et l'utiliser pour couvrir le fond et les côtés d'un moule à pain.

Mélanger tous les ingrédients et assaisonner généreusement.

Presser la préparation dans le moule à pain et cuire au four à découvert durant 1 heure.

Laisser reposer 15 minutes avant de trancher et servir avec du riz et des légumes de saison.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

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