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Pain de viande à l'aubergine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-aubergine-132.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 160*C/325*F.Cuire les aubergines à la vapeur et les réduire en purée.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.Façonner afin de former un rouleau avec la préparation.Déposer dans un moule rectangulaire de 1,5 litres (6 tasses).Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four à 160*C/325*F pendant 1 heure à 1 1/4 heure.
6
3 17 5 2
2 petites aubergines 1 kg (2 lb) boeuf haché mi-maigre 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) céleri, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) ketchup 45 ml (3 c. à soupe) gruau 15 ml (1 c. à soupe) persil frais haché finement 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 1 gros oeuf au goût, sel et poivre noir
Pain de viande à l'aubergine

Pain de viande à l'aubergine

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  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
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Ingrédients

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  • 2
    petites aubergines
  • 1 kg
    (2 lb)
    boeuf haché mi-maigre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    céleri, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gruau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1
    gros oeuf

  • au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 160*C/325*F.

Cuire les aubergines à la vapeur et les réduire en purée.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Façonner afin de former un rouleau avec la préparation.

Déposer dans un moule rectangulaire de 1,5 litres (6 tasses).

Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four à 160*C/325*F pendant 1 heure à 1 1/4 heure.

Source : Metro

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