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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartelettes à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartelette-a-orange-7378.jpg PT45M PT1H00M PT1H45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F ).Fouetter 60 ml (¼ tasse) de jus d’orange, de zeste d’orange et 125 ml (½ tasse) de sucre dans un bol jusqu’à ce que le sucre soit dissout.Incorporer au fouet les œufs battus et la crème.Verser le mélange dans la croûte à tarte et faire cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris.Retirer du four et laisser refroidir complètement.Réfrigérer jusqu’au moment de servir.Placer les tranches d’orange, le jus d’orange qui reste et le sucre dans une casserole moyenne.Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la consistance du mélange soit sirupeuse.Remuer à l’occasion.Retirer du feu, égoutter les tranches d’orange et mettre de côté.Assembler la tarte en disposant les tranches d’orange sur la garniture.Saupoudrer de sucre à glacer tout juste avant de servir.
8
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1 croûte à tarte congelé Tenderflake, décongelée 5 ml (1 c. à thé) zeste d'orange, divisé
Tartelettes à l'orange

Tartelettes à l'orange

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Ingrédients

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  • 1
    croûte à tarte congelé Tenderflake, décongelée
  • jus d'orange, divisée

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange, divisé
  • 300 ml
    (1 1/4 tasses)
    sucre, divisé
  • 5
    jaunes d'oeufs, battus
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à fouetter (35 %)
  • 2
    oranges navel, tranchées en rondelles
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F ).

Fouetter 60 ml (¼ tasse) de jus d’orange, de zeste d’orange et 125 ml (½ tasse) de sucre dans un bol jusqu’à ce que le sucre soit dissout.

Incorporer au fouet les œufs battus et la crème.

Verser le mélange dans la croûte à tarte et faire cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris.

Retirer du four et laisser refroidir complètement.

Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Placer les tranches d’orange, le jus d’orange qui reste et le sucre dans une casserole moyenne.

Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la consistance du mélange soit sirupeuse.

Remuer à l’occasion.

Retirer du feu, égoutter les tranches d’orange et mettre de côté.

Assembler la tarte en disposant les tranches d’orange sur la garniture.

Saupoudrer de sucre à glacer tout juste avant de servir.

Source : Tenderflake

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