Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Omelette western https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-western-4960.jpg PT20M PT08M PT28M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire cuire les légumes jusqu'à tendreté, mais encore croquants.Ajouter le jambon et faire cuire 2 minutes. Réserver dans un bol.Dans un petit bol, battre les œufs avec le lait jusqu'à formation de mousse à la surface.Dans la poêle, faire chauffer la margarine à feu moyen et ajouter le mélange d'œuf battu ; faire cuire pour former l'omeletteAjouter, au centre de l'omelette, le mélange de légumes et le fromage râpéRetirer l'omelette de la poêle en la repliant sur elle-même et la déposer dans l'assiette de service
2
4 4 5 2
huile végétale 0.500 oignon, émincé 0.500 poivron vert, émincé 0.500 tomate cerise, tranchée 125 ml (1/2 tasse) jambon tranché, coupé en lanières 4 oeuf 125 ml (1/2 tasse) lait qte suff. margarine 125 ml (1/2 tasse) fromage le Napoléon, râpé
Omelette western

Omelette western

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
2
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • huile végétale
  • 0.500
    oignon, émincé
  • 0.500
    poivron vert, émincé
  • 0.500
    tomate cerise, tranchée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jambon tranché, coupé en lanières
  • 4
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait

  • qte suff. margarine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage le Napoléon, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire cuire les légumes jusqu'à tendreté, mais encore croquants.

Ajouter le jambon et faire cuire 2 minutes. Réserver dans un bol.

Dans un petit bol, battre les œufs avec le lait jusqu'à formation de mousse à la surface.

Dans la poêle, faire chauffer la margarine à feu moyen et ajouter le mélange d'œuf battu ; faire cuire pour former l'omelette

Ajouter, au centre de l'omelette, le mélange de légumes et le fromage râpé

Retirer l'omelette de la poêle en la repliant sur elle-même et la déposer dans l'assiette de service

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.