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Éponger le poulet en tapotant à l’aide d’un essuie-tout. Saler et rouler le poulet dans la fécule de maïs jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé. Déposer le poulet sur une plaque; réfrigérer pendant 15 minutes.
Verser suffisamment d’huile dans un wok ou une grande casserole d'environ 1/2 po (1 cm) de hauteur. Secouer l’excédent de fécule de maïs. Cuire le poulet de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit à feu moyen-élevé. Transférer sur une assiette recouverte d’un essuie-tout.
Augmenter le feu et cuire les champignons, l’oignon, les carottes, les pois, l’ail et le gingembre pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement attendris. Incorporer la sauce mangue et chili VH® et le vinaigre; porter à ébullition. Faire bouillir de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit légèrement réduite.
Servir les légumes sur des nouilles. Garnir de poulet croustillant et de mangues (si désiré). Saupoudrer de coriandre.
Conseil :
Vous pouvez remplacer les nouilles lo mein par du riz.
Source: Conagra
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.