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Nouilles de courge Butternut à la florentine faciles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/nouilles-courge-butternut-florentine-11710.jpg PT30M PT10M PT40M
Mélanger délicatement les nouilles de courge Butternut avec le sel. Étaler les nouilles sur une plaque de cuisson recouverte de papier absorbant pour absorber le liquide. Laisser reposer pendant 30 minutes. Retirer le papier absorbant et épongerRépartir uniformément sur les 3/4 de la plaque à pâtisserie. Disposer les moitiés de tomates cerises sur le quart restant de la plaque à pâtisserie. Vaporiser légèrement les deux parties avec de l’huile.Faire griller à feu vif pendant 6 minutes.Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire sauter les champignons et le sel d’ail pendant 3 ou 4 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient libérés de leur jus.Saupoudrer de farine et faire cuire en remuant pendant 1 minute;Ajouter le lait en remuant, 60 ml (1/4 tasse) à la fois. Ajouter la poudre d’oignon et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce soit lisse et épaissie.Incorporer les épinards et retirer du feu.Répartir les nouilles dans 2 assiettes, puis garnir de sauce et de tomates grillées. Poivrer au goût.
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2 L (8 tasses) nouilles de courge butternut achetées en magasin ou spiralisées 5 ml (1 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) tomates cerises coupées en deux 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 750 l (3 tasses) champignons crémini tranchés 7,50 ml (1 1/2 c. à thé) sel d'ail 15 ml (1 c. à soupe) farine 375 ml (1 1/2 tasse) lait 2% sans lactose Lactantia 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 500 ml (2 tasses) jeunes épinards Au goût poivre
Nouilles de courge Butternut à la florentine faciles

Nouilles de courge Butternut à la florentine faciles

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Ingrédients

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  • 2 L
    (8 tasses)
    nouilles de courge butternut achetées en magasin ou spiralisées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises coupées en deux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 750 l
    (3 tasses)
    champignons crémini tranchés
  • 7,50 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait 2% sans lactose Lactantia
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards
  • Au goût
    poivre
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Préparation

Mélanger délicatement les nouilles de courge Butternut avec le sel. Étaler les nouilles sur une plaque de cuisson recouverte de papier absorbant pour absorber le liquide. Laisser reposer pendant 30 minutes. Retirer le papier absorbant et éponger

Répartir uniformément sur les 3/4 de la plaque à pâtisserie. Disposer les moitiés de tomates cerises sur le quart restant de la plaque à pâtisserie. Vaporiser légèrement les deux parties avec de l’huile.

Faire griller à feu vif pendant 6 minutes.

Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire sauter les champignons et le sel d’ail pendant 3 ou 4 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient libérés de leur jus.

Saupoudrer de farine et faire cuire en remuant pendant 1 minute;

Ajouter le lait en remuant, 60 ml (1/4 tasse) à la fois. Ajouter la poudre d’oignon et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce soit lisse et épaissie.

Incorporer les épinards et retirer du feu.

Répartir les nouilles dans 2 assiettes, puis garnir de sauce et de tomates grillées. Poivrer au goût.

Source : Metro

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