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Nachos de queso fumé avec marteau de Thor fumé effiloché https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/nachos-queso-thor-12166.jpg PT35M PT7H45M PT9H05M
Préparation du Jarret de Bœuf Fumé :Préchauffez votre fumoir à 225°F (107°C) en utilisant des copeaux de bois ou des morceaux pour donner de la saveur.Séchez le jarret de bœuf et enrobez-le de ficelle pour barbecue de tous les côtés.Saupoudrez généreusement d'assaisonnement Tajin sur toute la surface du jarret de bœuf.Placez le jarret de bœuf directement sur les grilles du fumoir et fermez le couvercle. Fumez pendant environ 4 à 6 heures, ou envelopper le jarret de bœuf, une fois que la température interne atteint environ 160°F (71°C), retirez-le du fumoir et enveloppez-le fermement dans du papier boucher. Replacez-le dans le fumoir.Poursuivez la fumaison jusqu'à ce que le jarret de bœuf atteigne une température interne d'environ 204 F, ce qui prend généralement 1 à 2 heures supplémentaires.Retirez le jarret de bœuf du fumoir et laissez-le reposer, emballé ou non, pendant 15 à 20 minutes pour permettre aux jus de se redistribuer.À l'aide de deux fourchettes, effilochez le jarret de bœuf fumé en tirant la viande à part, en retirant l'excès de gras ou de tissu conjonctif.Préparation du Queso Fumé :Préchauffez votre fumoir à une température de 250°F (121°C).Dans un plat résistant à la chaleur ou une poêle en fonte, combinez le fromage Velveeta, 3 tasses de fromage double cheddar, le fromage à la crème et la crème épaisse ajoutez les grains de maïs sautés, les jalapeños marinés et les épices Tajin. Ajustez les épices Tajin selon votre goût et le niveau de piquant souhaité.Placez le plat ou la poêle dans le fumoir préchauffé et fermez le couvercle. Laissez fondre les fromages et mélangez les ingrédients, en remuant de temps en temps, pendant environ 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.Retirez délicatement le plat ou la poêle du fumoir. Donnez un dernier coup de fouet au queso.Pour assembler les Nachos de Queso Fumé :Disposez une couche de chips de tortilla sur un plat de service.Versez le queso fumé sur les chips, en vous assurant que chaque chips est recouverte d'une quantité généreuse de fromage.Ajoutez le jarret de bœuf fumé effiloché sur le queso.Garnissez avec des onions verts et coriandres, des épices Tajin ou d'autres garnitures souhaitées.Servez immédiatement et dégustez les délicieux Nachos de Queso Fumé avec le Jarret de Bœuf Fumé Effiloché !Remarque : N'hésitez pas à personnaliser les garnitures ou à ajouter d'autres ingrédients selon vos préférences. Bon appétit !Source : Amine Laabi
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Pour le Jarret de Bœuf Fumé : 1 Jarret de boeuf style marteau de Thor (environ 1.5 kg) 1/4 tasse de sauce BBQ Assaisonnement Tajin (au goût) Papier de boucher Pour le Queso Fumé : 1 tasse de grains de maïs 8 onces de fromage Velveeta 3 tasses de fromage double cheddar râpé 4 onces de fromage à la crème, ramolli 1 tasse de crème épaisse 1 c. à thé d'épices Tajin (ou selon votre goût) 1 tasse de jalapeños marinés, coupés en dés
Nachos de queso fumé avec marteau de Thor fumé effiloché

Nachos de queso fumé avec marteau de Thor fumé effiloché

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  • Pour le Jarret de Bœuf Fumé :
  • 1
    Jarret de boeuf style marteau de Thor (environ 1.5 kg)
  • 1/4 tasse
    de sauce BBQ

  • Assaisonnement Tajin (au goût)

  • Papier de boucher

  • Pour le Queso Fumé :
  • 1 tasse
    de grains de maïs
  • 8 onces
    de fromage Velveeta
  • 3 tasses
    de fromage double cheddar râpé
  • 4 onces
    de fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse
    de crème épaisse
  • 1 c. à thé
    d'épices Tajin (ou selon votre goût)
  • 1 tasse
    de jalapeños marinés, coupés en dés
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Préparation

Préparation du Jarret de Bœuf Fumé :

Préchauffez votre fumoir à 225°F (107°C) en utilisant des copeaux de bois ou des morceaux pour donner de la saveur.

Séchez le jarret de bœuf et enrobez-le de ficelle pour barbecue de tous les côtés.

Saupoudrez généreusement d'assaisonnement Tajin sur toute la surface du jarret de bœuf.

Placez le jarret de bœuf directement sur les grilles du fumoir et fermez le couvercle. Fumez pendant environ 4 à 6 heures, ou envelopper le jarret de bœuf, une fois que la température interne atteint environ 160°F (71°C), retirez-le du fumoir et enveloppez-le fermement dans du papier boucher. Replacez-le dans le fumoir.

Poursuivez la fumaison jusqu'à ce que le jarret de bœuf atteigne une température interne d'environ 204 F, ce qui prend généralement 1 à 2 heures supplémentaires.

Retirez le jarret de bœuf du fumoir et laissez-le reposer, emballé ou non, pendant 15 à 20 minutes pour permettre aux jus de se redistribuer.

À l'aide de deux fourchettes, effilochez le jarret de bœuf fumé en tirant la viande à part, en retirant l'excès de gras ou de tissu conjonctif.

Préparation du Queso Fumé :

Préchauffez votre fumoir à une température de 250°F (121°C).

Dans un plat résistant à la chaleur ou une poêle en fonte, combinez le fromage Velveeta, 3 tasses de fromage double cheddar, le fromage à la crème et la crème épaisse ajoutez les grains de maïs sautés, les jalapeños marinés et les épices Tajin. Ajustez les épices Tajin selon votre goût et le niveau de piquant souhaité.

Placez le plat ou la poêle dans le fumoir préchauffé et fermez le couvercle. Laissez fondre les fromages et mélangez les ingrédients, en remuant de temps en temps, pendant environ 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.

Retirez délicatement le plat ou la poêle du fumoir. Donnez un dernier coup de fouet au queso.

Pour assembler les Nachos de Queso Fumé :

Disposez une couche de chips de tortilla sur un plat de service.

Versez le queso fumé sur les chips, en vous assurant que chaque chips est recouverte d'une quantité généreuse de fromage.

Ajoutez le jarret de bœuf fumé effiloché sur le queso.

Garnissez avec des onions verts et coriandres, des épices Tajin ou d'autres garnitures souhaitées.

Servez immédiatement et dégustez les délicieux Nachos de Queso Fumé avec le Jarret de Bœuf Fumé Effiloché !

Remarque : N'hésitez pas à personnaliser les garnitures ou à ajouter d'autres ingrédients selon vos préférences. Bon appétit !

Source : Amine Laabi

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