Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Naan pizza sur le BBQ salade de roquette à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/naan-pizza-sur-bbq-salade-roquette-italienne-10824.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le BBQ à moyen-haute température (si cuisson se fait au four, préchauffer à 400°F).Trancher les bocconcini, les coeurs d'artichauts et les tomates.Émincer l'ail.Étaler la sauce tomate sur les pains naan.Garnir de bocconcini, de coeurs d'artichauts, 1/2 de l'ail et de tomates.Saupoudrer 1/3 d'origan, d'olives et arroser une petite quantité d'huile d'olive sur le dessus.Placer les pizzas au pain naan sur le barbecue et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (si la cuisson se fait au four, enfourner 6-8 minutes).Salade et vinaigrette:Combiner le reste de l'huile d'olive, le vinaigre, le reste de l'ail, la moutarde de Dijon, le reste de l'origan, du sel et du poivre dans un petit bol et mélanger.Placer la roquette dans un grand bol, ajouter la vinaigrette et mélanger.Servir la salade de roquette avec la pizza naan BBQ.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
200 g bocconcini 2 coeurs d'artichaut 2 gousse d'ail 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 60 g olives kalamata 15 ml (3 c. à thé) origan séché 2 pains naan 500 ml (2 tasses) roquette 125 ml (1/2 tasse) sauce tomate 2 tomate Roma 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc
Naan pizza sur le BBQ salade de roquette à l'italienne

Naan pizza sur le BBQ salade de roquette à l'italienne

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 g
    bocconcini
  • 2
    coeurs d'artichaut
  • 2
    gousse d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 60 g
    olives kalamata
  • 15 ml
    (3 c. à thé)
    origan séché
  • 2
    pains naan
  • 500 ml
    (2 tasses)
    roquette
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce tomate
  • 2
    tomate Roma
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ à moyen-haute température (si cuisson se fait au four, préchauffer à 400°F).

Trancher les bocconcini, les coeurs d'artichauts et les tomates.

Émincer l'ail.

Étaler la sauce tomate sur les pains naan.

Garnir de bocconcini, de coeurs d'artichauts, 1/2 de l'ail et de tomates.

Saupoudrer 1/3 d'origan, d'olives et arroser une petite quantité d'huile d'olive sur le dessus.

Placer les pizzas au pain naan sur le barbecue et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (si la cuisson se fait au four, enfourner 6-8 minutes).

Salade et vinaigrette:

Combiner le reste de l'huile d'olive, le vinaigre, le reste de l'ail, la moutarde de Dijon, le reste de l'origan, du sel et du poivre dans un petit bol et mélanger.

Placer la roquette dans un grand bol, ajouter la vinaigrette et mélanger.

Servir la salade de roquette avec la pizza naan BBQ.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.