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Préchauffer le BBQ à moyen-haute température (si cuisson se fait au four, préchauffer à 400°F).
Trancher les bocconcini, les coeurs d'artichauts et les tomates.
Émincer l'ail.
Étaler la sauce tomate sur les pains naan.
Garnir de bocconcini, de coeurs d'artichauts, 1/2 de l'ail et de tomates.
Saupoudrer 1/3 d'origan, d'olives et arroser une petite quantité d'huile d'olive sur le dessus.
Placer les pizzas au pain naan sur le barbecue et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (si la cuisson se fait au four, enfourner 6-8 minutes).
Salade et vinaigrette:
Combiner le reste de l'huile d'olive, le vinaigre, le reste de l'ail, la moutarde de Dijon, le reste de l'origan, du sel et du poivre dans un petit bol et mélanger.
Placer la roquette dans un grand bol, ajouter la vinaigrette et mélanger.
Servir la salade de roquette avec la pizza naan BBQ.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.