Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins banane & yogourt grec https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-banane-yougourt-grec-10932.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Dans un petit bol, mélanger le yogourt grec nature 0%, sans sucre ajouté Maison RIVIERA et le bicarbonate de soude. Réserver.À l'aide d'un batteur électrique, baratter le beurre et la cassonade pendant 5 min. Ajouter les œufs ainsi que la vanille et bien mélanger.Écraser les bananes et ajouter au mélange de yogourt et de bicarbonate. Mélanger la poudre à pâte et la farine et les ajouter aux ingrédients liquides en mélangeant pour bien incorporer.Beurrer un moule à muffins et y verser la préparation. Cuire au four de 18 à 20 m ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir avant de servir.CONSEIL DU CHEF : Ajouter votre touche personnelle à la recette : pépites de chocolat, noix, pacanes, canneberges séchées… SOURCE: MAISON RIVIERA
12-16
4 19 5 3
190 ml (3/4 tasse) yogourt grec nature 0 %, sans sucre ajouté Maison Riviera 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 125 ml (1/2 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) cassonade 2 oeuf 3 bananes très mûres (noires) 500 ml (2 tasses) farine non blanchie 15 ml (1 c. à soupe) essence de vanille 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte
Muffins banane & yogourt grec

Muffins banane & yogourt grec

Évaluer cette recette
19 Votes
12-16
collations
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt grec nature 0 %, sans sucre ajouté Maison Riviera
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 2
    oeuf
  • 3
    bananes très mûres (noires)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine non blanchie
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    essence de vanille
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Dans un petit bol, mélanger le yogourt grec nature 0%, sans sucre ajouté Maison RIVIERA et le bicarbonate de soude. Réserver.

À l'aide d'un batteur électrique, baratter le beurre et la cassonade pendant 5 min. Ajouter les œufs ainsi que la vanille et bien mélanger.

Écraser les bananes et ajouter au mélange de yogourt et de bicarbonate. Mélanger la poudre à pâte et la farine et les ajouter aux ingrédients liquides en mélangeant pour bien incorporer.

Beurrer un moule à muffins et y verser la préparation. Cuire au four de 18 à 20 m ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir avant de servir.

CONSEIL DU CHEF : Ajouter votre touche personnelle à la recette : pépites de chocolat, noix, pacanes, canneberges séchées… SOURCE: MAISON RIVIERA

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.