Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Dans un petit bol, mélanger le yogourt grec nature 0%, sans sucre ajouté Maison RIVIERA et le bicarbonate de soude. Réserver.
À l'aide d'un batteur électrique, baratter le beurre et la cassonade pendant 5 min. Ajouter les œufs ainsi que la vanille et bien mélanger.
Écraser les bananes et ajouter au mélange de yogourt et de bicarbonate. Mélanger la poudre à pâte et la farine et les ajouter aux ingrédients liquides en mélangeant pour bien incorporer.
Beurrer un moule à muffins et y verser la préparation. Cuire au four de 18 à 20 m ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir avant de servir.
CONSEIL DU CHEF : Ajouter votre touche personnelle à la recette : pépites de chocolat, noix, pacanes, canneberges séchées… SOURCE: MAISON RIVIERA
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.