Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire un feu et le laisser brûler pendant 45 minutes à 1 heure pour créer des charbons.
Pendant ce temps, préparer les oranges : couper 1/3 du sommet de chaque orange, presser les oranges, puis gratter la membrane. Déchirer 6 carrés de papier d'aluminium assez grands pour envelopper une orange et les mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger au fouet la farine d'épeautre, le sel, la cardamome et la poudre à pâte.
Dans un pichet, mélanger au fouet le babeurre, l'œuf, l'huile, le miel et la vanille jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Remplir chaque orange aux ¾ de la pâte à muffins et l'emballer hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Enfoncer chaque orange enveloppée de papier d'aluminium dans les braises et faire cuire pendant 8 minutes. Retourner les paquets dans les braises et faire cuire pendant 8 minutes supplémentaires. Retirer un paquet du feu, le déballer soigneusement et percer le centre du muffin avec une brochette. Si la brochette ressort propre, les muffins sont cuits. Si ce n'est pas le cas, envelopper les muffins et les remettre dans la braise pendant encore une minute ou deux.
Retirer les muffins du feu et les laisser refroidir. Les déballer et les déguster!
Source: Chef Joshna Maharaj
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.