Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins au babeurre au miel et à l`épeautre cuits à l`orange sur braises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-babeurre-miel-orange-11690.jpg PT1H00M PT16M PT1H16M
Faire un feu et le laisser brûler pendant 45 minutes à 1 heure pour créer des charbons.Pendant ce temps, préparer les oranges : couper 1/3 du sommet de chaque orange, presser les oranges, puis gratter la membrane. Déchirer 6 carrés de papier d'aluminium assez grands pour envelopper une orange et les mettre de côté.Dans un bol moyen, mélanger au fouet la farine d'épeautre, le sel, la cardamome et la poudre à pâte.Dans un pichet, mélanger au fouet le babeurre, l'œuf, l'huile, le miel et la vanille jusqu'à ce que le tout soit combiné.Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Remplir chaque orange aux ¾ de la pâte à muffins et l'emballer hermétiquement avec du papier d'aluminium.Enfoncer chaque orange enveloppée de papier d'aluminium dans les braises et faire cuire pendant 8 minutes. Retourner les paquets dans les braises et faire cuire pendant 8 minutes supplémentaires. Retirer un paquet du feu, le déballer soigneusement et percer le centre du muffin avec une brochette. Si la brochette ressort propre, les muffins sont cuits. Si ce n'est pas le cas, envelopper les muffins et les remettre dans la braise pendant encore une minute ou deux.Retirer les muffins du feu et les laisser refroidir. Les déballer et les déguster!Source: Chef Joshna Maharaj
6
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) farine d`épeautre 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel kasher 2,5 ml (1/2 c. à thé) cardamome moulue 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 125 ml (1/2 tasse) babeurre 1 gros oeuf 125 ml (1/2 tasse) huile végétale 125 ml (1/2 tasse) miel 5 ml (1 c. à thé) vanille 6 orange Navel, 1/3 du dessus tranché et retiré, presser la membrane retirée papier d'aluminium robuste
Muffins au babeurre au miel et à l`épeautre cuits à l`orange sur braises

Muffins au babeurre au miel et à l`épeautre cuits à l`orange sur braises

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Plat principal
1:00
Préparation
0:16
CUISSON
1:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine d`épeautre
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel kasher
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cardamome moulue
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    babeurre
  • 1
    gros oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile végétale
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 6
    orange Navel, 1/3 du dessus tranché et retiré, presser la membrane retirée

  • papier d'aluminium robuste
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire un feu et le laisser brûler pendant 45 minutes à 1 heure pour créer des charbons.

Pendant ce temps, préparer les oranges : couper 1/3 du sommet de chaque orange, presser les oranges, puis gratter la membrane. Déchirer 6 carrés de papier d'aluminium assez grands pour envelopper une orange et les mettre de côté.

Dans un bol moyen, mélanger au fouet la farine d'épeautre, le sel, la cardamome et la poudre à pâte.

Dans un pichet, mélanger au fouet le babeurre, l'œuf, l'huile, le miel et la vanille jusqu'à ce que le tout soit combiné.

Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Remplir chaque orange aux ¾ de la pâte à muffins et l'emballer hermétiquement avec du papier d'aluminium.

Enfoncer chaque orange enveloppée de papier d'aluminium dans les braises et faire cuire pendant 8 minutes. Retourner les paquets dans les braises et faire cuire pendant 8 minutes supplémentaires. Retirer un paquet du feu, le déballer soigneusement et percer le centre du muffin avec une brochette. Si la brochette ressort propre, les muffins sont cuits. Si ce n'est pas le cas, envelopper les muffins et les remettre dans la braise pendant encore une minute ou deux.

Retirer les muffins du feu et les laisser refroidir. Les déballer et les déguster!

Source: Chef Joshna Maharaj

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.