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Muffins au babeurre au miel et à l`épeautre cuits à l`orange sur braises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-babeurre-miel-orange-11690.jpg PT1H00M PT16M PT1H16M
Faire un feu et le laisser brûler pendant 45 minutes à 1 heure pour créer des charbons.Pendant ce temps, préparer les oranges : couper 1/3 du sommet de chaque orange, presser les oranges, puis gratter la membrane. Déchirer 6 carrés de papier d'aluminium assez grands pour envelopper une orange et les mettre de côté.Dans un bol moyen, mélanger au fouet la farine d'épeautre, le sel, la cardamome et la poudre à pâte.Dans un pichet, mélanger au fouet le babeurre, l'œuf, l'huile, le miel et la vanille jusqu'à ce que le tout soit combiné.Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Remplir chaque orange aux ¾ de la pâte à muffins et l'emballer hermétiquement avec du papier d'aluminium.Enfoncer chaque orange enveloppée de papier d'aluminium dans les braises et faire cuire pendant 8 minutes. Retourner les paquets dans les braises et faire cuire pendant 8 minutes supplémentaires. Retirer un paquet du feu, le déballer soigneusement et percer le centre du muffin avec une brochette. Si la brochette ressort propre, les muffins sont cuits. Si ce n'est pas le cas, envelopper les muffins et les remettre dans la braise pendant encore une minute ou deux.Retirer les muffins du feu et les laisser refroidir. Les déballer et les déguster!Source: Chef Joshna Maharaj
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375 ml (1 1/2 tasse) farine d`épeautre 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel kasher 2,5 ml (1/2 c. à thé) cardamome moulue 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 125 ml (1/2 tasse) babeurre 1 gros oeuf 125 ml (1/2 tasse) huile végétale 125 ml (1/2 tasse) miel 5 ml (1 c. à thé) vanille 6 orange Navel, 1/3 du dessus tranché et retiré, presser la membrane retirée papier d'aluminium robuste
Muffins au babeurre au miel et à l`épeautre cuits à l`orange sur braises

Muffins au babeurre au miel et à l`épeautre cuits à l`orange sur braises

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Plat principal
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Préparation
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Ingrédients

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine d`épeautre
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel kasher
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cardamome moulue
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    babeurre
  • 1
    gros oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile végétale
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 6
    orange Navel, 1/3 du dessus tranché et retiré, presser la membrane retirée

  • papier d'aluminium robuste
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Préparation

Faire un feu et le laisser brûler pendant 45 minutes à 1 heure pour créer des charbons.

Pendant ce temps, préparer les oranges : couper 1/3 du sommet de chaque orange, presser les oranges, puis gratter la membrane. Déchirer 6 carrés de papier d'aluminium assez grands pour envelopper une orange et les mettre de côté.

Dans un bol moyen, mélanger au fouet la farine d'épeautre, le sel, la cardamome et la poudre à pâte.

Dans un pichet, mélanger au fouet le babeurre, l'œuf, l'huile, le miel et la vanille jusqu'à ce que le tout soit combiné.

Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Remplir chaque orange aux ¾ de la pâte à muffins et l'emballer hermétiquement avec du papier d'aluminium.

Enfoncer chaque orange enveloppée de papier d'aluminium dans les braises et faire cuire pendant 8 minutes. Retourner les paquets dans les braises et faire cuire pendant 8 minutes supplémentaires. Retirer un paquet du feu, le déballer soigneusement et percer le centre du muffin avec une brochette. Si la brochette ressort propre, les muffins sont cuits. Si ce n'est pas le cas, envelopper les muffins et les remettre dans la braise pendant encore une minute ou deux.

Retirer les muffins du feu et les laisser refroidir. Les déballer et les déguster!

Source: Chef Joshna Maharaj

Source : Metro

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