Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffin déjeuner au chorizo, au cheddar et aux œufs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffin-dejeuner-chorizo-cheddar-oeufs-12038.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 350(F) degrés. Tapisser un moule à muffins de 12 godets d'une tasse de papier parchemin.Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, les œufs, le lait et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Incorporer en tamisant la farine d'amande, la poudre à pâte, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.Incorporer en pliant les saucisses, le cheddar et la ciboulette. Répartir uniformément le mélange dans les moules à muffins préparés.Faire cuire jusqu'à ce que le dessus rebondisse au toucher, environ 18 à 20 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de les démouler. Déguster chaud ou froid.Source: Marcella DiLonardo
12
3 8 5 2
170 ml (2/3 tasse) Fromage cottage 1 % Mieux-Être 6 Gros oeufs blancs avec oméga-3 Mieux-être, fouettés 45 ml (3 c. à soupe) lait entier 2 gousses d'ail, rapées 375 ml (1 1/2 tasse) Farine d'amande, Naturalia Mieux-être 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) poudre à pâte 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel fin 1,25 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu 125 ml (1/2 tasse) saucisse chorizo hachée, entièrement cuite 185 ml (3/4 tasse) Fromage râpé cheddar fort Black Diamond 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette, finement hachées
Muffin déjeuner au chorizo, au cheddar et aux œufs

Muffin déjeuner au chorizo, au cheddar et aux œufs

Évaluer cette recette
8 Votes
12
Accompagnements
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    Fromage cottage 1 % Mieux-Être
  • 6
    Gros oeufs blancs avec oméga-3 Mieux-être, fouettés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    lait entier
  • 2
    gousses d'ail, rapées
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    Farine d'amande, Naturalia Mieux-être
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel fin
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    saucisse chorizo hachée, entièrement cuite
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    Fromage râpé cheddar fort Black Diamond
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, finement hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350(F) degrés. Tapisser un moule à muffins de 12 godets d'une tasse de papier parchemin.

Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, les œufs, le lait et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

Incorporer en tamisant la farine d'amande, la poudre à pâte, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Incorporer en pliant les saucisses, le cheddar et la ciboulette. Répartir uniformément le mélange dans les moules à muffins préparés.

Faire cuire jusqu'à ce que le dessus rebondisse au toucher, environ 18 à 20 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de les démouler. Déguster chaud ou froid.

Source: Marcella DiLonardo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.