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Moules aux deux moutardes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-deux-moutardes-4039.jpg PT15M PT07M PT22M
Dans une grande casserole, faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre pendant 1 min.Incorporer les moutardes et poursuivre la cuisson environ 2 min.Ajouter le vin blanc, le persil et assaisonner.Lorsque le liquide frémit, déposer les moules, couvrir et augmenter le feu.Faire cuire entre 5 et 7 min. Remuer fréquemment en cours de cuisson.
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2 échalote française, émincées 2 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Meaux 250 ml (1 tasse) vin blanc sec 60 ml (1/4 tasse) persil, ciselé Au goût, sel et poivre noir 3 kg (6 lb) moules
Moules aux deux moutardes

Moules aux deux moutardes

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Ingrédients

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  • 2
    échalote française, émincées
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Meaux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc sec
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, ciselé

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 3 kg
    (6 lb)
    moules
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Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre pendant 1 min.

Incorporer les moutardes et poursuivre la cuisson environ 2 min.

Ajouter le vin blanc, le persil et assaisonner.

Lorsque le liquide frémit, déposer les moules, couvrir et augmenter le feu.

Faire cuire entre 5 et 7 min. Remuer fréquemment en cours de cuisson.

Source : Metro

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