Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Placer tous les ingrédients dans un contenant et bien les mélanger.
Submerger les bavettes de bœuf dans la marinade.
Pour de meilleurs résultats, placer la marinade et les viandes dans un sac de plastic de type Ziploc, retirer l’air à l’aide d’une paille et bien refermer le sac.
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
Après une journée, retirer les bavettes de la marinade au moins 15 minutes avant la cuisson pour les laisser reposer à la température ambiante.
Garder la marinade à part.
Préchauffer le four à 425°F et préparer une plaque avec une grille allant au four.
Faire chauffer une poêle sur le rond à haute température.
Lorsqu’elle est chaude, placer un peu de beurre et les bavettes une après l’autre, puis faire saisir la viande (environ 1 à 2 minutes chaque côté).
Utiliser des pinces pour retourner la viande lorsqu’elle est brunie d’un côté et de l’autre.
Retirer ensuite les viandes pour éviter qu’elles ne cuisent trop et les placer sur la grille préparée.
Mettre au four pour maximum 14-15 minutes.
La viande de bavette devrait se manger saignante ou medium saignante sinon elle risque d’être caoutchouteuse.
Pendant que les bavettes cuisent, placer le reste de la marinade dans la même poêle puis faire mijoter pendant 4-5 minutes (à feu medium, élevé).
Retirer les steaks du four après le temps requis et les placer dans un papier d’aluminium (refermé) pour les laisser reposer 5 minutes.
Servir les bavettes et les couvrir du restant de la marinade réchauffée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.