Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chili con carne express https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-con-carne-5653.jpg PT10M PT25M PT35M
Couper les poivrons et l'oignon en petits cubes.Hacher l'ail.Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les poivrons, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif.Ajouter le bœuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Ajouter les tomates, les haricots et les assaisonnements pour chili.Laisser mijoter 20 minutes et ajouter la coriandre hachée hors feu.Garnir de crème sure et d'oignons verts hachés.Accompagner de tortillas grillés.
4
4 22 5 2
1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon 2 gousses d'ail Qté suff. huile d'olive extra vierge 900 g (2 lb) boeuf ou veau haché 540 ml (19 oz) tomates en dés 540 ml (19 oz) haricots rouges 39 g (1 oz) assaisonnement pour chili 1-2 Au goût coriandre fraîche, hachée grossièrement
Chili con carne express

Chili con carne express

Évaluer cette recette
22 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poivron rouge
  • 1
    poivron vert
  • 1
    oignon
  • 2
    gousses d'ail

  • Qté suff. huile d'olive extra vierge
  • 900 g
    (2 lb)
    boeuf ou veau haché
  • 540 ml
    (19 oz)
    tomates en dés
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots rouges
  • 39 g
    (1 oz)
    assaisonnement pour chili
  • 1-2
    Au goût coriandre fraîche, hachée grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les poivrons et l'oignon en petits cubes.

Hacher l'ail.

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les poivrons, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif.

Ajouter le bœuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Ajouter les tomates, les haricots et les assaisonnements pour chili.

Laisser mijoter 20 minutes et ajouter la coriandre hachée hors feu.

Garnir de crème sure et d'oignons verts hachés.

Accompagner de tortillas grillés.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.