Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Marinade à raclette barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-raclette-barbecue-10953.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.Déposer la viande de votre choix (bœuf, porc ou poulet), ou encore du tofu, dans le bol et laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
2
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) compote de pommes Irresistibles, sans sucre ajouté 125 ml (1/2 tasse) ketchup 1 échalote française hachée 1 gousse d'ail hachée 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 1 ml (1/4 c. à thé) sauce Sriracha (ou d'une autre sauce piquante, facultatif)
Marinade à raclette barbecue

Marinade à raclette barbecue

Évaluer cette recette
0 Vote
2
Plats principaux
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    compote de pommes Irresistibles, sans sucre ajouté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
  • 1
    échalote française hachée
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sauce Sriracha (ou d'une autre sauce piquante, facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer la viande de votre choix (bœuf, porc ou poulet), ou encore du tofu, dans le bol et laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.