Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.
Dans une casserole, à feu moyen-vif, chauffer le beurre et faire revenir l'échalote 1 minute. Ajouter le lait et porter à ébullition. Réduire le feu et ajouter les cubes de fromage à la crème et le fromage râpé. Brasser et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Ajouter graduellement 500 ml (2 tasses) de Cheddar. Cuire 10 minutes.
Incorporer le macaroni, le sel et le poivre. Mélanger et déposer dans un plat de 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po) ou dans des ramequins individuels. Cuire au four 10 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients, y compris le 60 ml (1/4 tasse) de Cheddar réservé.
Déposer sur le macaroni et poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.