Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 425F. Étaler les bouchées de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Vous aurez besoin de 4 bouchées de pommes de terre pour chaque bouchée de macaroni au fromage et pommes de terre; donc, si vous utilisez un moule à muffins à 6 cavités, vous aurez besoin de 24 bouchées de pommes de terre et de 48 bouchées de pommes de terre pour un moule à 12 cavités.
Une fois que le four est prêt, faire cuire les bouchées de pommes de terre pendant 10 minutes.
Les retirer du four et les laisser refroidir pendant quelques minutes. Placez 4 bouchées de pommes de terre dans chacune des cavités de votre moule à muffins. À l'aide d'une cuillère (ou d'un mortier), appuyer et mouler les bouchées de pommes de terre dans la forme de la cavité pour former une tasse.
Remettre le moule à muffins au four et faire cuire pendant 10 autres minutes.
Maintenant, préparer le macaroni au fromage (suivre les instructions sur la boîte)
Une fois les 10 minutes écoulées, retirer le moule à muffins du four. Le macaroni au fromage devrait être prêt maintenant. À l'aide d'une cuillère, déposer le macaroni au fromage préparé dans les moules de pommes de terre.
Ensuite, saupoudrer de chapelure panko assaisonnée le dessus des bouchées. Vaporiser le dessus des bouchées avec un peu d'enduit à cuisson.
Remettre le moule à muffins au four pendant 5 minutes, puis le sortir. Laisser les bouchées refroidir dans le moule pendant environ 10 minutes avant de les démouler.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.