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Macaroni au fromage avec hot dog au chili 3 façons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mac-cheese-11812.jpg PT15M PT00M PT15M
Préparation:Placer l'eau, les pâtes, les légumes congelés, les tomates coupées étuvées et la poudre de chili dans une casserole moyenne à feu vif. Remuer et porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Incorporer les saucisses fumées en dés et le sachet de poudre de fromage. Pour le Macaroni au fromage avec hot dog au chili, servir dans des bols et garnir de cheddar fort râpé et de cornichons en dés.Donne 3-4 portionsPour les gaufres au macaroni au fromage avec hot dog au chili:Étaler le mélange sur une assiette et laisser refroidir. Racler et verser la moitié du mélange dans une grande tasse à mesurer et mixer jusqu'à obtenir une pâte grossière à l'aide d'un mélangeur manuel à immersion. Incorporer en mélangeant la moitié restante du mélange de macaroni au fromage ainsi que les œufs. Faire chauffer le gaufrier en suivant les instructions du fabricant, vaporiser d'huile et répartir des portions de 60 ml (1/4 tasse) dans les moules à gaufres. Refermer le couvercle et faire cuire 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et gonflées. Servir avec du sirop d'érable.Donne 3-4 portionsPour les boulettes de macaroni au fromage avec hot dog au chili:Étaler le mélange dans une assiette et laisser refroidir. Racler et verser la moitié de la préparation dans une grande tasse à mesurer et mixer jusqu'à obtenir une pâte grossière à l'aide d'un mélangeur manuel à immersion. Incorporer en mélangeant la moitié restante du mélange de macaroni au fromage ainsi que les œufs. Congeler le mélange pendant 30 minutes pour le raffermir. Rouler en boules d'environ 30 ml (2 c. à soupe). Dans un grand plat peu profond, combiner les craquelins finement écrasés, la poudre de chili, le sel et le poivre. Rouler les boulettes dans la chapelure pour les enrober. Les disposer en les espaçant régulièrement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Vaporiser légèrement d'huile.Faire cuire dans un four préchauffé à 375F réglé sur convection pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Donne environ 24 boulettes de macaroni au fromage.Source : Metro
3-4
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500 ml (2 tasses) eau 1 boîte coquille et vrai cheddar fort Annie's 125 ml (1/2 tasse) mélange de légumes pour spaghetti surgelé Selection 75 ml (1/3 tasse) petites tomates Selection coupées assaisonnées et étuvées 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 3 saucisse fumées Naturalia Irresistibles, coupées en dés Ingrédients supplémentaires pour le bol de macaroni au fromage avec hot dog au chili: 125 ml (1/2 tasse) cheddar fort râpé 4 mini cornichons à l'aneth, coupés en dés Ingrédients supplémentaires pour les gaufres au macaroni au fromage avec hot dog au chili: 2 oeufs huile à vaporiser 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable Ingrédients supplémentaires pour les boulettes de macaroni au fromage avec hot dog au chili: 2 oeufs 30 craquelins de blé grillés Selection, finement concassés 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 2 ml (1/2 c. à thé) chacun de sel et poivre huile à vaporiser
Macaroni au fromage avec hot dog au chili 3 façons

Macaroni au fromage avec hot dog au chili 3 façons

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 1 boîte
    coquille et vrai cheddar fort Annie's
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mélange de légumes pour spaghetti surgelé Selection
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    petites tomates Selection coupées assaisonnées et étuvées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 3
    saucisse fumées Naturalia Irresistibles, coupées en dés

  • Ingrédients supplémentaires pour le bol de macaroni au fromage avec hot dog au chili:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar fort râpé
  • 4
    mini cornichons à l'aneth, coupés en dés

  • Ingrédients supplémentaires pour les gaufres au macaroni au fromage avec hot dog au chili:
  • 2
    oeufs

  • huile à vaporiser
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable

  • Ingrédients supplémentaires pour les boulettes de macaroni au fromage avec hot dog au chili:
  • 2
    oeufs
  • 30
    craquelins de blé grillés Selection, finement concassés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    chacun de sel et poivre

  • huile à vaporiser
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Préparation

Préparation:

Placer l'eau, les pâtes, les légumes congelés, les tomates coupées étuvées et la poudre de chili dans une casserole moyenne à feu vif. Remuer et porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Incorporer les saucisses fumées en dés et le sachet de poudre de fromage. Pour le Macaroni au fromage avec hot dog au chili, servir dans des bols et garnir de cheddar fort râpé et de cornichons en dés.

Donne 3-4 portions

Pour les gaufres au macaroni au fromage avec hot dog au chili:

Étaler le mélange sur une assiette et laisser refroidir. Racler et verser la moitié du mélange dans une grande tasse à mesurer et mixer jusqu'à obtenir une pâte grossière à l'aide d'un mélangeur manuel à immersion. Incorporer en mélangeant la moitié restante du mélange de macaroni au fromage ainsi que les œufs. Faire chauffer le gaufrier en suivant les instructions du fabricant, vaporiser d'huile et répartir des portions de 60 ml (1/4 tasse) dans les moules à gaufres. Refermer le couvercle et faire cuire 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et gonflées. Servir avec du sirop d'érable.

Donne 3-4 portions

Pour les boulettes de macaroni au fromage avec hot dog au chili:

Étaler le mélange dans une assiette et laisser refroidir. Racler et verser la moitié de la préparation dans une grande tasse à mesurer et mixer jusqu'à obtenir une pâte grossière à l'aide d'un mélangeur manuel à immersion. Incorporer en mélangeant la moitié restante du mélange de macaroni au fromage ainsi que les œufs. Congeler le mélange pendant 30 minutes pour le raffermir. Rouler en boules d'environ 30 ml (2 c. à soupe). Dans un grand plat peu profond, combiner les craquelins finement écrasés, la poudre de chili, le sel et le poivre. Rouler les boulettes dans la chapelure pour les enrober. Les disposer en les espaçant régulièrement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Vaporiser légèrement d'huile.

Faire cuire dans un four préchauffé à 375F réglé sur convection pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Donne environ 24 boulettes de macaroni au fromage.

Source : Metro

Source : Metro

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