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Macaroni à la viande de luxe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Macaroni-viande-luxe-3726.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans une grande casserole d'eau salée, faire cuire les macaronis jusqu'à mi-cuisson.Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter la viande et faire revenir. Ajouter la sauce au pesto, les herbes et le paprika, et assaisonner au goût. Mélanger une partie du fromage et les macaronis à la sauce et déposer dans une casserole allant au four. Saupoudrer du reste de fromage et faire cuire jusqu'à ce que le gratin soit doré.
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454 g (1 lb) macaroni 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 oignon, émincé 2 gousses d'ail pelées, dégermées et émincées 450 g (1 lb) tranches de rosbif, passé au hachoir 700 ml sauce au pesto et tomates sechées pour pâtes 15 ml (1 c. à soupe) basilic séché 15 ml (1 c. à soupe) origan séché 15 ml (1 c. à soupe) paprika sel et poivre noir to taste 375 ml (1 1/2 tasse) fromage à gratiner
Macaroni à la viande de luxe

Macaroni à la viande de luxe

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    macaroni
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    oignon, émincé
  • 2
    gousses d'ail pelées, dégermées et émincées
  • 450 g
    (1 lb)
    tranches de rosbif, passé au hachoir
  • 700 ml
    sauce au pesto et tomates sechées pour pâtes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika

  • sel et poivre noir to taste
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage à gratiner
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une grande casserole d'eau salée, faire cuire les macaronis jusqu'à mi-cuisson.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter la viande et faire revenir. Ajouter la sauce au pesto, les herbes et le paprika, et assaisonner au goût. Mélanger une partie du fromage et les macaronis à la sauce et déposer dans une casserole allant au four. Saupoudrer du reste de fromage et faire cuire jusqu'à ce que le gratin soit doré.

Source : Metro

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