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Cette recette se prépare à l’aide d’un fumoir. Réfrigération : 24 heures. Fumage : 2 h 30 min.
À l’aide d’un couteau, retirer l’excédent de gras de la longe de porc.
Faire des incisions d’environ 2 cm (3/4 po) sur la longe de porc.
Couper les gousses d’ail en deux (les plus grosses en trois) sur la longueur.
Insérer les gousses d’ail et les morceaux de romarin dans les incisions.
Dans un bol, mélanger le jus d’orange avec 60 ml (1/4 de tasse) de miel.
À l’aide d’une seringue à marinade, injecter la préparation au miel à plusieurs endroits dans la longe.
Badigeonner la longe de porc avec 60 ml (1/4 de tasse) de miel.
Déposer la longe de porc sur une grille. Laisser reposer au réfrigérateur 24 heures.
Facultatif : faire reposer 24 heures au réfrigérateur pour un goût encore plus savoureux.
Source : Recette tirée du livre Fumoir par le Maître Fumeur
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