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Légumineuses au fromage cottage et aux fruits secs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/legumineuses-fromage-cottage-fruits-secs-26.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients.Servir dans des petits pains pitas.Accompagner de légumes en saison.
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540 ml (19 oz) lentilles égouttes et rincées 540 ml (19 oz) haricots blancs égouttés et rincés 250 ml (1 tasse) fromage cottage 250 ml (1 tasse) raisins secs 125 ml (1/2 tasse) abricots secs en morceaux 125 ml (1/2 tasse) noix de pacanes ou cajou en morceaux 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 1 citron en jus Au goût, sel et poivre
Légumineuses au fromage cottage et aux fruits secs

Légumineuses au fromage cottage et aux fruits secs

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  • 540 ml
    (19 oz)
    lentilles égouttes et rincées
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots blancs égouttés et rincés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cottage
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins secs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    abricots secs en morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de pacanes ou cajou en morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 1
    citron en jus

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients.

Servir dans des petits pains pitas.

Accompagner de légumes en saison.

Source : Académie Culinaire

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