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Légumes rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/legumes-rotis-10426.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.Déposer le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 34 cm × 22 cm (13 po × 9 po).Cuire au four à 200 °C (400 °F), en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, pendant environ 1 heure.Retirer du four et bien mélanger.Conseil:Après la cuisson au four, remuer le mélange doucement et mettre sous le gril pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à brunir et à caraméliser.N’hésiter pas à créer de nouvelles combinaisons, à l’aide d’autres légumes savoureux. Explorer le choix de légumes cultivés dans votre région, à votre marché public. Il suffit de garder les mêmes quantités et d’utiliser des légumes qui demandent le même temps de cuisson.
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3 pommes Granny Smith, épépinées et coupées en 8 quartiers 2 pommes de terre rouges moyennes avec la peau, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) 250 ml (1 tasse) carottes miniatures entières 250 ml (1 tasse) rutabaga, coupé en morceaux de 2,5 cm (1 po) 1 panais moyen, pelé et coupé en morceaux de 2,5 cm (1 po) 1 oignon rouge moyen, coupé en 8 quartiers 1 poivron rouge, tranché 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 80 ml (1/3 tasse) canneberges sucrées et séchées 15 ml (1 c. à soupe) feuilles de romarin frais, hachées 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle
Légumes rôtis

Légumes rôtis

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Ingrédients

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  • 3
    pommes Granny Smith, épépinées et coupées en 8 quartiers
  • 2
    pommes de terre rouges moyennes avec la peau, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes miniatures entières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    rutabaga, coupé en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 1
    panais moyen, pelé et coupé en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 1
    oignon rouge moyen, coupé en 8 quartiers
  • 1
    poivron rouge, tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    canneberges sucrées et séchées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de romarin frais, hachées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.

Déposer le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 34 cm × 22 cm (13 po × 9 po).

Cuire au four à 200 °C (400 °F), en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, pendant environ 1 heure.

Retirer du four et bien mélanger.

Conseil:

Après la cuisson au four, remuer le mélange doucement et mettre sous le gril pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à brunir et à caraméliser.

N’hésiter pas à créer de nouvelles combinaisons, à l’aide d’autres légumes savoureux. Explorer le choix de légumes cultivés dans votre région, à votre marché public. Il suffit de garder les mêmes quantités et d’utiliser des légumes qui demandent le même temps de cuisson.

Source : Campbell

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