Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sauce : faire réduire le vin blanc à feu vif puis diminuer l’intensité à feu moyen. Incorporer la ricotta de chèvre, faire fondre en remuant, assaisonner puis ajouter le brin de safran et la crème et laisser épaissir.
Réchauffer à la vapeur et à feu doux la chair du homard. Napper de sauce les assiettes de service chauffées et déposer la chair de façon à reconstituer le homard.
Pour la décoration, voici 2 possibilités : 1-Reconstituer le homard avec le rostre et la pétale, napper de sauce le fond d’une l’assiette chauffée puis disposer chair, rostre et la pétale . 2-Simplement déposer avec soin la chair de homard dans une assiette chauffée, puis napper de sauce.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.