Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Latte Smores Réconfortant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/latte-smores-reconfortant-11363.jpg PT05M PT05M PT10M
Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.Répartir le café, la moitié du sirop au chocolat et la moitié des guimauves dans 2 grandes tasses.Verser le lait moussé et ajouter la crème fouettée. Garnir de miettes de biscuits Graham, d’un morceau de chocolat, du reste des guimauves et du reste du sirop au chocolat.Conseils:Mettre les guimauves sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium et faire griller au four de 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.Remplacer le sirop de chocolat par du chocolat fondu.Source: Starbucks®
2
5 1 5 5
500 ml (2 tasses) café infusé Torréfaction moyenne Pike Place® Starbucks® 250 ml (1 tasse) lait 2% 60 ml (1/4 tasse) sirop au chocolat 125 ml (1/2 tasse) mini-guimauves 125 ml (1/2 tasse) crème fouettée 2 biscuits Graham émiettés 28 g (1 once) carré de chocolat mi-sucré coupé en deux
Latte Smores Réconfortant

Latte Smores Réconfortant

Évaluer cette recette
1 Vote
2
Collation
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    café infusé Torréfaction moyenne Pike Place® Starbucks®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop au chocolat
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mini-guimauves
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème fouettée
  • 2
    biscuits Graham émiettés
  • 28 g
    (1 once)
    carré de chocolat mi-sucré coupé en deux
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Répartir le café, la moitié du sirop au chocolat et la moitié des guimauves dans 2 grandes tasses.

Verser le lait moussé et ajouter la crème fouettée. Garnir de miettes de biscuits Graham, d’un morceau de chocolat, du reste des guimauves et du reste du sirop au chocolat.

Conseils:

Mettre les guimauves sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium et faire griller au four de 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

Remplacer le sirop de chocolat par du chocolat fondu.

Source: Starbucks®

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.