Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Latte glacé chez soi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/iced_latte_at_home_10870.jpg PT03M PT00M PT07M
Remplir un grand verre de glace.Ajouter l’espresso.Verser le lait dans un bocal Mason en y ajoutant un édulcorant si désiré.Ne pas remplir plus qu’aux trois-quarts pour que le lait puisse mousser.Fermer hermétiquement le bocal.Secouer vigoureusement de 20 à 30 secondes.Ajouter le lait et la mousse au café. Savourer.Source: Starbucks
1
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) glace 4 oz Espresso (torréfaction Espresso Starbucks) 180 ml (3/4 tasse) lait entier édulcorant hypocalorique, si désiré ex. sirop classique ou à la vanille
Latte glacé chez soi

Latte glacé chez soi

Évaluer cette recette
1 Vote
1
portion
0:03
Préparation
0:00
CUISSON
0:07
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    glace
  • 4 oz
    Espresso (torréfaction Espresso Starbucks)
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    lait entier

  • édulcorant hypocalorique, si désiré ex. sirop classique ou à la vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Remplir un grand verre de glace.

Ajouter l’espresso.

Verser le lait dans un bocal Mason en y ajoutant un édulcorant si désiré.

Ne pas remplir plus qu’aux trois-quarts pour que le lait puisse mousser.

Fermer hermétiquement le bocal.

Secouer vigoureusement de 20 à 30 secondes.

Ajouter le lait et la mousse au café. Savourer.

Source: Starbucks

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.