Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Latte Glacé à la Façon Tiramisu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/latte-glace-facon-tiramisu-11864.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'espresso, l'amaretto et le sirop de chocolat.Remplir un grand verre avec des glaçons et ajouter le lait.Garnir du mélange d'espresso, d'une cuillerée de crème fouettée et de poudre de cacao saupoudrée sur le dessus.Source : Marcella DiLonardo
1
4 2 5 4
60 ml (2 oz) espresso, fraîchement infusé 10 ml (2 c. à thé) Amaretto 15 ml (1 c. à soupe) sirop de chocolat 250 ml (1 tasse) Lait 2% sans lactose Lactantia crème fouettée sucrée pour la garniture Poudre de cacao à saupoudrer
Latte Glacé à la Façon Tiramisu

Latte Glacé à la Façon Tiramisu

Évaluer cette recette
2 Votes
1
Desserts
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (2 oz)
    espresso, fraîchement infusé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    Amaretto
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop de chocolat
  • 250 ml
    (1 tasse)
    Lait 2% sans lactose Lactantia

  • crème fouettée sucrée pour la garniture

  • Poudre de cacao à saupoudrer
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, fouetter ensemble l'espresso, l'amaretto et le sirop de chocolat.

Remplir un grand verre avec des glaçons et ajouter le lait.

Garnir du mélange d'espresso, d'une cuillerée de crème fouettée et de poudre de cacao saupoudrée sur le dessus.

Source : Marcella DiLonardo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.