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Lait frappé genre S'mores https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/smore_milkshake_11311.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un mélangeur, ajouter la crème glacée, le yogourt, la chapelure de biscuits Graham, la sauce au chocolat, les guimauves, la vanille, le sel et le lait. Pour un lait frappé plus épais, réduire le lait à 60 ml (1/4 tasse).Mélanger à haute vitesse jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Garnir le bord du verre de chapelure de biscuits Graham.Verser dans le verre et garnir de crème fouettée, un filet de sauce au chocolat et saupoudrer de miettes de biscuits Graham.*Note: Pour faire griller les guimauves, utiliser une torche pour la cuisine. Maintenir la flamme à quelques centimètres (pouces) des guimauves jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Si vous n’avez pas une torche pour la cuisine à la portée de la main, des guimauves nature feront tout aussi bien l’affaire!Source: Metro
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3 grandes cuillérées de crème glacée à la vanille française Irresistibles 80 ml (1/3 tasse) yogourt grec à la vanille 60 ml (1/4 tasse) chapelure de biscuits Graham et plus en réserve pour la garniture 60 ml (1/4 tasse) sauce au chocolat et plus en réserve pour la garniture 3 guimauves grillées * 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 1 pincée sel 125 ml (1/2 tasse) lait entier Garniture crème fouettée sucrée
Lait frappé genre S'mores

Lait frappé genre S'mores

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Ingrédients

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  • 3
    grandes cuillérées de crème glacée à la vanille française Irresistibles
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt grec à la vanille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure de biscuits Graham et plus en réserve pour la garniture
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce au chocolat et plus en réserve pour la garniture
  • 3
    guimauves grillées *
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1 pincée
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait entier
  • Garniture
    crème fouettée sucrée
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Préparation

Dans un mélangeur, ajouter la crème glacée, le yogourt, la chapelure de biscuits Graham, la sauce au chocolat, les guimauves, la vanille, le sel et le lait. Pour un lait frappé plus épais, réduire le lait à 60 ml (1/4 tasse).

Mélanger à haute vitesse jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Garnir le bord du verre de chapelure de biscuits Graham.

Verser dans le verre et garnir de crème fouettée, un filet de sauce au chocolat et saupoudrer de miettes de biscuits Graham.

*Note: Pour faire griller les guimauves, utiliser une torche pour la cuisine. Maintenir la flamme à quelques centimètres (pouces) des guimauves jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Si vous n’avez pas une torche pour la cuisine à la portée de la main, des guimauves nature feront tout aussi bien l’affaire!

Source: Metro

Source : Metro

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