Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir le céleri pendant 5 minutes
Ajouter l'ail, les échalotes, les épinards et le persil et cuire pendant 5 minutes
Égoutter. Incorporer le Pernod et la sauce Worcestershire. Assaisonner.
Ouvrir les huîtres en les laissant sur l'écaille.
Recouvrir chaque huître du mélange d'épinards, ajouter la chapelure et saupoudrer de parmesan.
Dans un four préchauffé à broil; faire dorer légèrement.
Assaisonner au goût.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.