Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Hot-dogs Michigan au miel et à la sriracha https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hot-dog-michigan-12270.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Dans une grande casserole, faire suer l’oignon dans l’huile d’olive à feu doux-moyen.Augmenter la température à feu vif et ajouter la viande hachée en l’émiettant le plus possible. À l’aide d’une cuillère en bois, remuer énergiquement la viande dans la casserole afin de briser les plus gros morceaux. Ajouter le sel et le piment, laisser cuire à haute température pendant 5-10 minutes.Verser la sauce tomate, porter à ébullition et couvrir. La cuisson peut se terminer à feu très doux, en brassant de temps à autre, ou au four 175 °C (350 °F) pendant 45-60 minutes.Pour l’assemblage des hot-dogs Michigan : Chauffer les pains de votre manière préférée (à la vapeur, grillés ou sur le BBQ).Déposer une saucisse à Maxim dans chaque pain et verser une louche de sauce bolognaise chaude dessus.Terminer avec des traits de miel et de sauce sriracha dessus, à votre goût.Source : Martin Juneau
4
0 0 0 0
4 pains à hot-dog 4 Saucisses Maxim La Poche Bleue (grillées ou à la poêle) 400 ml de sauce bolognaise miel, au goût sriracha, au goût Bolognaise: 25 ml huile d'olive 1 oignon espagnol, ciselé 1 kg boeuf haché, mi-maigre 10 g sel fin 2,5 ml piment broyé 1,5 L sauce tomate
Hot-dogs Michigan au miel et à la sriracha

Hot-dogs Michigan au miel et à la sriracha

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pains à hot-dog
  • 4
    Saucisses Maxim La Poche Bleue (grillées ou à la poêle)
  • 400 ml
    de sauce bolognaise

  • miel, au goût

  • sriracha, au goût

  • Bolognaise:
  • 25 ml
    huile d'olive
  • 1
    oignon espagnol, ciselé
  • 1 kg
    boeuf haché, mi-maigre
  • 10 g
    sel fin
  • 2,5 ml
    piment broyé
  • 1,5 L
    sauce tomate
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire suer l’oignon dans l’huile d’olive à feu doux-moyen.

Augmenter la température à feu vif et ajouter la viande hachée en l’émiettant le plus possible. À l’aide d’une cuillère en bois, remuer énergiquement la viande dans la casserole afin de briser les plus gros morceaux. Ajouter le sel et le piment, laisser cuire à haute température pendant 5-10 minutes.

Verser la sauce tomate, porter à ébullition et couvrir. La cuisson peut se terminer à feu très doux, en brassant de temps à autre, ou au four 175 °C (350 °F) pendant 45-60 minutes.

Pour l’assemblage des hot-dogs Michigan : Chauffer les pains de votre manière préférée (à la vapeur, grillés ou sur le BBQ).

Déposer une saucisse à Maxim dans chaque pain et verser une louche de sauce bolognaise chaude dessus.

Terminer avec des traits de miel et de sauce sriracha dessus, à votre goût.

Source : Martin Juneau

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.