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Dans une grande casserole, faire suer l’oignon dans l’huile d’olive à feu doux-moyen.
Augmenter la température à feu vif et ajouter la viande hachée en l’émiettant le plus possible. À l’aide d’une cuillère en bois, remuer énergiquement la viande dans la casserole afin de briser les plus gros morceaux. Ajouter le sel et le piment, laisser cuire à haute température pendant 5-10 minutes.
Verser la sauce tomate, porter à ébullition et couvrir. La cuisson peut se terminer à feu très doux, en brassant de temps à autre, ou au four 175 °C (350 °F) pendant 45-60 minutes.
Pour l’assemblage des hot-dogs Michigan : Chauffer les pains de votre manière préférée (à la vapeur, grillés ou sur le BBQ).
Déposer une saucisse à Maxim dans chaque pain et verser une louche de sauce bolognaise chaude dessus.
Terminer avec des traits de miel et de sauce sriracha dessus, à votre goût.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.