Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Hot-dog brioché et salsa de cantaloup https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hot-dog-salsa-cantaloup-11956.jpg PT20M PT12M PT32M
Dans un grand bol, mélanger tous les légumes de la salsa ensemble.Ajouter le jus de lime, l'huile d'olive. Saler et poivrer. Bien mélanger.Réserver au réfrigérateur.Cuire les saucisses selon la direction du paquet.Tartiner l'intérieur des pains à hot dog de mayonnaise épicée, ajouter la saucisse, les feuilles d’épinards et la salsa de cantaloup.Source : Emilie murmure
4
0 0 0 0
1 paquet Pete Authentique, Saucisses à griller au bacon et fromage en grains 4 pains à hot-dog briochés Salsa de cantaloup 2 tasses de cantaloup coupé en petits cubes 1/2 tasse de tomates cerises, coupées en 4 Un petit concombre coupé en petits cubes 2 oignons verts émincés Quelques feuilles de basilic frais Le jus d'une demi- lime 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre Pour servir Mayonnaise épicée Quelques feuilles d'épinards frais
Hot-dog brioché et salsa de cantaloup

Hot-dog brioché et salsa de cantaloup

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 paquet
    Pete Authentique, Saucisses à griller au bacon et fromage en grains
  • 4
    pains à hot-dog briochés

  • Salsa de cantaloup
  • 2 tasses
    de cantaloup coupé en petits cubes
  • 1/2 tasse
    de tomates cerises, coupées en 4

  • Un petit concombre coupé en petits cubes
  • 2
    oignons verts émincés

  • Quelques feuilles de basilic frais

  • Le jus d'une demi- lime
  • 2
    cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Sel et poivre

  • Pour servir

  • Mayonnaise épicée

  • Quelques feuilles d'épinards frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les légumes de la salsa ensemble.

Ajouter le jus de lime, l'huile d'olive. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Réserver au réfrigérateur.

Cuire les saucisses selon la direction du paquet.

Tartiner l'intérieur des pains à hot dog de mayonnaise épicée, ajouter la saucisse, les feuilles d’épinards et la salsa de cantaloup.

Source : Emilie murmure

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.