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2 méthodes :
1-Homards dans la marmite :
Pour cuire le homard; plonger les homards tête première dans de l'eau bouillante salée; 250 ml (1 tasse) gros sel de mer/10 litres (40 tasses) d'eau.
Lorsque l'eau bout de nouveau, calculer 10 minutes par 454 g (1 lb) et 2 minutes de plus par 115 g (1/4 lb) additionnels.
2- Homards au court-bouillon :
Dans une grande casserole, verser l'eau et mettre tous les ingrédients. Porter à ébullition environ 10 minutes.
Verser le court-bouillon dans une plaque à rôtir solide.
Retirer la grille d'un côté du barbecue et déposer sur les briquettes la plaque contenant le court-bouillon.
Préchauffer le barbecue jusqu'à ce qu'il atteigne 200 °C (400 °F).
Déposer les homards sur la grille du haut et faire cuire à la vapeur, couvercle fermé durant 20 minutes.
Mayonnaise au citron et à l'ail :
Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde, le jus de citron, l'ail, le persil, le sel et le poivre.
Incorporer l'huile lentement, d'abord goutte à goutte, puis en mince filet après le début de l'émulsion, en battant à l'aide d'un fouet.
Allonger la mayonnaise avec la deuxième quantité de jus de citron pour terminer la mayonnaise.
Terminer avec quelques gouttes de tabasco. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.