Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
Préparer le mélange à tempura : dans un bol, verser la farine et la fécule, ajouter l'eau et une pincée de sel. Bien mélanger.
Enrober les morceaux de poulet dans le tempura, puis dans les graines de sésame.
Faire chauffer, à feu vif, une poêle huilée et y faire cuire le poulet jusqu'à coloration dorée.
Transférer la viande sur une plaque à cuisson et mettre au four.
Dans la poêle huilée, faire sauter, à feu moyen, les pois mange-tout environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
Ajouter le poivron et la sauce soya.
Faire sauter environ 2 minutes.
Servir avec les hauts de cuisse.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.