Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Hamburgers aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburgers-champignons-bbq-1159.jpg PT15M PT15M PT30M
À l'aide d'un robot culinaire, hacher finement l'oignon et les champignons.Ajouter le boeuf, la chapelure, le persil et le ketchup aux fruits. Assaisonner au goût.Mélanger pendant quelques secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Façonner huit à 10 boulettes. Puis, enfariner vos mains et aplatissez-les pour former de beaux steaks ronds.Faire cuire les boulettes dans un poêlon environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait aucune coloration rosée.
4
4 3 5 4
1 oignon, haché 500 ml (2 tasses) champignons frais, nettoyés 454 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre 250 ml (1 tasse) chapelure fraîche 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) ketchup aux fruits quantité suffisante, farine Au goût, sel et poivre
Hamburgers aux champignons

Hamburgers aux champignons

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais, nettoyés
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché mi-maigre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure fraîche
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup aux fruits

  • quantité suffisante, farine

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'un robot culinaire, hacher finement l'oignon et les champignons.

Ajouter le boeuf, la chapelure, le persil et le ketchup aux fruits. Assaisonner au goût.

Mélanger pendant quelques secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Façonner huit à 10 boulettes. Puis, enfariner vos mains et aplatissez-les pour former de beaux steaks ronds.

Faire cuire les boulettes dans un poêlon environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait aucune coloration rosée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.