Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Monter les blancs d'œufs en neige avec le sucre.
Faire frémir, à feu doux, l'eau et le sirop de maïs pendant 12 minutes.
Faire gonfler la gélatine dans un peu d'eau froide 5 minutes avant la fin de la cuisson du sirop de maïs.
Ajouter la gélatine gonflée au sirop de maïs.
Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et crémeux.
Mélanger les blancs d'œufs à cette préparation; le faire lentement pour ne pas écraser les blancs d'oeufs.
Dans un moule carré en pyrex de 22.5 cm x 22.5 cm (9 po x 9 po), verser le mélange et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.