Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Guédille de homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/guedille-homard-10556.jpg PT20M PT00M PT20M
Hacher grossièrement la chair de homard cuite et la goberge à saveur de crabe.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.Colorer dans le beurre salé les pains à hot-dog à feu moyen. Retirer du feu.Dans le pain, mettre une feuille de coeur de romaine et garnir du mélange de homard et la mayonnaise Hellmann’s.
4
4 12 5 2
6 pains à hot-dog 6 feuilles de coeur de romaine (1 feuille par pain) garniture : 150 g (1/3 lb) chair de homard, cuite 300 g (2/3 lb) goberge à saveur de crabe 180 ml (3/4 tasse) mayonnaise Hellmann’s 5 ml (1 c. à thé) raifort 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, émincée 5 ml (1 c. à thé) moutarde 1/4 jus de citron, seulement 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu
Guédille de homard

Guédille de homard

Évaluer cette recette
12 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    pains à hot-dog
  • 6
    feuilles de coeur de romaine (1 feuille par pain)

  • garniture :
  • 150 g
    (1/3 lb)
    chair de homard, cuite
  • 300 g
    (2/3 lb)
    goberge à saveur de crabe
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    mayonnaise Hellmann’s
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    raifort
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, émincée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde
  • 1/4
    jus de citron, seulement
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher grossièrement la chair de homard cuite et la goberge à saveur de crabe.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.

Colorer dans le beurre salé les pains à hot-dog à feu moyen. Retirer du feu.

Dans le pain, mettre une feuille de coeur de romaine et garnir du mélange de homard et la mayonnaise Hellmann’s.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.