Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gratin de champignons avec chèvre et pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gratin-de-champignons-avec-chevre-et-pacanes-10399.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Fondre le beurre jusqu'à ce qu'il brunisse dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen.Ajouter les champignons et cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer du feu.Mélanger la soupe, la marjolaine, l'ail, le poivre, les champignons et le céleri dans un plat de cuisson peu profond de 28 cm × 20 cm (11 po × 8 po).Ajouter de petites portions de fromage sur la surface et parsemer de pacanes.Cuire à 200 °C (400 °F), à découvert, jusqu'à la sauce soit bouillonnante et que le fromage commence à dorer – pendant environ 30 minutes.Parsemer de persil.Conseil:Si vous ne trouvez pas de marjolaine, remplacer par 1 c. à soupe (5 mL) de feuilles de marjolaine séchées. Émietter entre vos doigts les herbes séchées, que vous ajoutez aux plats, permet de libérer et de disperser leurs saveurs.Le fromage à la crème est un substitut du chèvre à portée de main, pour la garniture.
8
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) beurre 454 g (1 lb) champignons de Paris, coupés en moitiés 1x284 ml soupe crème de céleri à faible teneur en gras Campbell's 15 ml (1 c. à soupe) marjolaine fraîche, hachée 2 gousses d'ail, hachées fin 1 mL (1/4 c. à thé) poivre noir moulu 8 branches de céleri, coupées en diagonale en morceaux de 1 cm (½ po) d’épaisseur 175 mL (3/4 tasse) fromage de chèvre 60 mL (1/4 tasse) morceaux de pacanes non salées 15 ml (1 c. à soupe) feuilles de persil, hachées
Gratin de champignons avec chèvre et pacanes

Gratin de champignons avec chèvre et pacanes

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 454 g
    (1 lb)
    champignons de Paris, coupés en moitiés
  • 1x284 ml
    soupe crème de céleri à faible teneur en gras Campbell's
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    marjolaine fraîche, hachée
  • 2
    gousses d'ail, hachées fin
  • 1 mL
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 8
    branches de céleri, coupées en diagonale en morceaux de 1 cm (½ po) d’épaisseur
  • 175 mL
    (3/4 tasse)
    fromage de chèvre
  • 60 mL
    (1/4 tasse)
    morceaux de pacanes non salées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de persil, hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Fondre le beurre jusqu'à ce qu'il brunisse dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen.

Ajouter les champignons et cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer du feu.

Mélanger la soupe, la marjolaine, l'ail, le poivre, les champignons et le céleri dans un plat de cuisson peu profond de 28 cm × 20 cm (11 po × 8 po).

Ajouter de petites portions de fromage sur la surface et parsemer de pacanes.

Cuire à 200 °C (400 °F), à découvert, jusqu'à la sauce soit bouillonnante et que le fromage commence à dorer – pendant environ 30 minutes.

Parsemer de persil.

Conseil:

Si vous ne trouvez pas de marjolaine, remplacer par 1 c. à soupe (5 mL) de feuilles de marjolaine séchées. Émietter entre vos doigts les herbes séchées, que vous ajoutez aux plats, permet de libérer et de disperser leurs saveurs.

Le fromage à la crème est un substitut du chèvre à portée de main, pour la garniture.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.