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Fondre le beurre jusqu'à ce qu'il brunisse dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen.
Ajouter les champignons et cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer du feu.
Mélanger la soupe, la marjolaine, l'ail, le poivre, les champignons et le céleri dans un plat de cuisson peu profond de 28 cm × 20 cm (11 po × 8 po).
Ajouter de petites portions de fromage sur la surface et parsemer de pacanes.
Cuire à 200 °C (400 °F), à découvert, jusqu'à la sauce soit bouillonnante et que le fromage commence à dorer – pendant environ 30 minutes.
Parsemer de persil.
Conseil:
Si vous ne trouvez pas de marjolaine, remplacer par 1 c. à soupe (5 mL) de feuilles de marjolaine séchées. Émietter entre vos doigts les herbes séchées, que vous ajoutez aux plats, permet de libérer et de disperser leurs saveurs.
Le fromage à la crème est un substitut du chèvre à portée de main, pour la garniture.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.