Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gnocchi style Cheeseburger avec bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gnocchi-style-cheeseburger-bacon-10847.jpg PT20M PT10M PT30M
Hacher l'ail et le bacon.Trancher les oignons verts.Couper l'oignon jaune et la tomate en dés.Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l’eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.Ajouter les gnocchis et faire dorer de chaque côté, environ 2-3 minutes de chaque côté, en remuant de temps en tempsRetirer les gnocchis de la poêle et réserver.Dans la même poêle, chauffer à feu élevé et ajouter le boeuf et le mélange d'épices, faire revenir quelques minutes. •Ajouter l'ail, le bacon et les oignons jaunes •Remuer de temps à autre jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les oignons soient dorésAjouter l'ail, le bacon et les oignons jaunes.Remuer de temps à autre jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les oignons soient dorés.Ajouter les tomates, le bouillon et les gnocchis, porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres et que la plupart du liquide ait été absorbé, environ 5 minutes. Retirer du feuAjouter la crème et le 3/4 du fromage et mélanger.Servir dans des bols et garnir avec oignons verts et le reste du fromage.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
2 tranches de bacon 15 ml (1 c. à soupe) beurre 300 g boeuf haché 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf 100 g cheddar 60 ml (1/4 tasse) crème à cuisson 5 ml (1 c. à thé) cumin 500 g gnocchi 2 gousse d'ail 5 ml (1 c. à thé) moutarde en poudre 1 oignon jaune 1 oignon vert 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé 1 tomate cerise
Gnocchi style Cheeseburger avec bacon

Gnocchi style Cheeseburger avec bacon

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de bacon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 300 g
    boeuf haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 100 g
    cheddar
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème à cuisson
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 500 g
    gnocchi
  • 2
    gousse d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde en poudre
  • 1
    oignon jaune
  • 1
    oignon vert
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé
  • 1
    tomate cerise
Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher l'ail et le bacon.

Trancher les oignons verts.

Couper l'oignon jaune et la tomate en dés.

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l’eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).

Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.

Ajouter les gnocchis et faire dorer de chaque côté, environ 2-3 minutes de chaque côté, en remuant de temps en temps

Retirer les gnocchis de la poêle et réserver.

Dans la même poêle, chauffer à feu élevé et ajouter le boeuf et le mélange d'épices, faire revenir quelques minutes. •Ajouter l'ail, le bacon et les oignons jaunes •Remuer de temps à autre jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les oignons soient dorés

Ajouter l'ail, le bacon et les oignons jaunes.

Remuer de temps à autre jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les oignons soient dorés.

Ajouter les tomates, le bouillon et les gnocchis, porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres et que la plupart du liquide ait été absorbé, environ 5 minutes. Retirer du feu

Ajouter la crème et le 3/4 du fromage et mélanger.

Servir dans des bols et garnir avec oignons verts et le reste du fromage.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.