Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un bol, mélanger le yogourt, le gingembre et la menthe.Assaisonner.
Dans une rôtissoire, déposer le gigot et bien l'enrober du mélange de yogourt. Saupoudrer de cannelle.
Faire cuire au four à découvert environ 1h30 ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 70°C/160°F pour un gigot cuit à point.
Arroser en cours de cuisson.
Retirer le gigot de la rôtissoire et réserver au chaud.
Verser le jus d'orange dans la rôtissoire et porter à ébullition en grattant bien le fond de la rôtissoire.
Ajouter le miel et réduire le jus de cuisson de moitié.
Trancher le gigot et verser le jus de cuisson sur les tranches.
Accompagner d'une purée de pommes de terre et des fleurons de brocoli.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.