Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gélatine aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gelatine-fruits-7025.jpg PT10M PT02M PT6H12M
Dans une casserole, verser le jus et saupoudrer de gélatine. Laisser gonfler 5 minutes.Chauffer 2 minutes à feu doux pour dissoudre la gélatine.Ajouter l'eau et bien brasser.Répartir les fruits dans 6 coupes à dessert comme une verrine.Recouvrir du mélange de jus et de gélatine. Réfrigérer au moins 1 heure.Si désiré, garnir chaque coupe de 5 ml (1 c. à thé) de crème fouettée.
6
0 0 0 0
190 ml (3/4 tasse) jus d'orange ou de raisin fait de concentré 1 gélatine neutre 500 ml (2 tasses) eau 12 fraise, en morceaux 8 raisins rouges ou verts 12 bleuets 0.500 poire, en morceaux 125 ml (1/2 tasse) cantaloup, en morceaux Facultatif, crème fouettée
Gélatine aux fruits

Gélatine aux fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:10
Préparation
0:02
CUISSON
6:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    jus d'orange ou de raisin fait de concentré
  • 1
    gélatine neutre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 12
    fraise, en morceaux
  • 8
    raisins rouges ou verts
  • 12
    bleuets
  • 0.500
    poire, en morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cantaloup, en morceaux

  • Facultatif, crème fouettée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, verser le jus et saupoudrer de gélatine. Laisser gonfler 5 minutes.

Chauffer 2 minutes à feu doux pour dissoudre la gélatine.

Ajouter l'eau et bien brasser.

Répartir les fruits dans 6 coupes à dessert comme une verrine.Recouvrir du mélange de jus et de gélatine. Réfrigérer au moins 1 heure.

Si désiré, garnir chaque coupe de 5 ml (1 c. à thé) de crème fouettée.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.