Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gâterie Monstre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gaterie-monstre-5648.jpg PT10M PT00M PT10M
Pour créer le monstre, couper le gâteau à l'horizontale en deux tranches.Dans une assiette à dessert, mettre la tranche du bas, côté coupé vers le haut, y déposer la crème glacée au centre et recouvrir de l'autre tranche, côté glaçage vers le haut.Pour faire les yeux, déposer deux cuillerées de garniture sur le gâteau et mettre un bonbon au centre de chacune.Pour faire les jambes, tracer avec le sirop de chocolat des lignes ondulées à partir de la base du gâteau.Servir immédiatement.
1
5 1 5 5
1 petit gâteau fourré rond enrobé de chocolat (ex. jos. louis) 1 petite boule crème glacée à la menthe et aux brisures de chocolat garniture à la guimauve 2 bonbons au chocolat enrobés de sucre (ex. smarties) sirop au chocolat en flacon souple
Gâterie Monstre

Gâterie Monstre

Évaluer cette recette
1 Vote
1
portion
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    petit gâteau fourré rond enrobé de chocolat (ex. jos. louis)
  • 1 petite boule
    crème glacée à la menthe et aux brisures de chocolat

  • garniture à la guimauve
  • 2
    bonbons au chocolat enrobés de sucre (ex. smarties)

  • sirop au chocolat en flacon souple
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour créer le monstre, couper le gâteau à l'horizontale en deux tranches.

Dans une assiette à dessert, mettre la tranche du bas, côté coupé vers le haut, y déposer la crème glacée au centre et recouvrir de l'autre tranche, côté glaçage vers le haut.

Pour faire les yeux, déposer deux cuillerées de garniture sur le gâteau et mettre un bonbon au centre de chacune.

Pour faire les jambes, tracer avec le sirop de chocolat des lignes ondulées à partir de la base du gâteau.

Servir immédiatement.

Source : Breyers

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.