Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gâteau tropical style danois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-tropical-style-danois-7323.jpg PT10M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).Vaporiser le fond d'un moule carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) d'enduit culinaire.Ajouter les fruits hachés à 2 cuillères à soupe (30 mL) de farine et réserver.Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de sodium et le sel.Dans un autre bol, fouetter ensemble le yogourt, l'huile et les oeufs.Ajouter au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit humecté.Incorporer les fruits à la pâte.Verser dans le moule.Faire cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.Laisser refroidir sur une grille.Parsemer de sucre à glacer si désiré.Servir le gâteau chaud ou à température ambiante.
9
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) fruits tropicaux, hachés finement (ex. mangue, papaye ou pêche) 30 ml (2 c. à soupe) farine tout usage 375 ml (1 1/2 tasses) farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) sucre granulé 5 ml (1 c. à thé) levure chimique 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de sodium 2 ml (1/2 c. à thé) sel 3x100 g yogourt grec Yoplait® Yopa! MC – Piña colada en folie 60 ml (1/4 tasse) huile végétale 2 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) sucre à glacer (facultatif)
Gâteau tropical style danois

Gâteau tropical style danois

Évaluer cette recette
0 Vote
9
portions
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fruits tropicaux, hachés finement (ex. mangue, papaye ou pêche)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    farine tout usage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre granulé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    levure chimique
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de sodium
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 3x100 g
    yogourt grec Yoplait® Yopa! MC – Piña colada en folie
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile végétale
  • 2
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre à glacer (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).

Vaporiser le fond d'un moule carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) d'enduit culinaire.

Ajouter les fruits hachés à 2 cuillères à soupe (30 mL) de farine et réserver.

Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de sodium et le sel.

Dans un autre bol, fouetter ensemble le yogourt, l'huile et les oeufs.

Ajouter au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit humecté.

Incorporer les fruits à la pâte.

Verser dans le moule.

Faire cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir sur une grille.

Parsemer de sucre à glacer si désiré.

Servir le gâteau chaud ou à température ambiante.

Source : Vivre délicieusement

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.