Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
Vaporiser le fond d'un moule carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) d'enduit culinaire.
Ajouter les fruits hachés à 2 cuillères à soupe (30 mL) de farine et réserver.
Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de sodium et le sel.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le yogourt, l'huile et les oeufs.
Ajouter au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit humecté.
Incorporer les fruits à la pâte.
Verser dans le moule.
Faire cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille.
Parsemer de sucre à glacer si désiré.
Servir le gâteau chaud ou à température ambiante.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.