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Gâteau des anges fruité à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-anges-fruite-erable-1931.jpg PT30M PT00M PT30M
Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux ; réserver.Dans un bol, mélanger délicatement le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de crème ; réserver.Dans un autre bol, fouetter à l'aide d'un batteur électrique, le reste de la crème et le sirop d'érable jusqu'à épaississement léger.Incorporer le fromage et battre pour bien mélanger.étendre la moitié du glaçage sur la base du gâteau.Recouvrir avec 250 ml (1 tasse) de fruits.Saupoudrer la moitié des amandes. Superposer la deuxième moitié du gâteau.Recouvrir le gâteau en entier avec le reste du glaçage.Décorer avec le reste des fruits et des amandes.
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1 gâteau des anges 150 g fromage mascarpone, température pièce 375 ml (1 1/2 tasse) crème à fouetter 35% 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 500 ml (2 tasses) fruits frais au choix 125 ml (1/2 tasse) amandes
Gâteau des anges fruité à l'érable

Gâteau des anges fruité à l'érable

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Ingrédients

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  • 1
    gâteau des anges
  • 150 g
    fromage mascarpone, température pièce
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à fouetter 35%
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fruits frais au choix
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes
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Préparation

Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux ; réserver.

Dans un bol, mélanger délicatement le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de crème ; réserver.

Dans un autre bol, fouetter à l'aide d'un batteur électrique, le reste de la crème et le sirop d'érable jusqu'à épaississement léger.

Incorporer le fromage et battre pour bien mélanger.

étendre la moitié du glaçage sur la base du gâteau.

Recouvrir avec 250 ml (1 tasse) de fruits.

Saupoudrer la moitié des amandes. Superposer la deuxième moitié du gâteau.

Recouvrir le gâteau en entier avec le reste du glaçage.

Décorer avec le reste des fruits et des amandes.

Source : Metro

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